Die Lage des Hotels ist absolut top ... in unmittelbarer Strandnähe. Leider waren wir mit unserem Zimmer unzufrieden. An der Rezeption sagte man uns, die Zimmer würden nach und nach renoviert werden. Dann hatten wir wohl das Pech und erhielten ein renovierungsbedürftiges Komfort(!)-Zimmer .. das ging aus der Buchungsbestätigung nicht hervor.
Sehr schöne Lage unmittelbar an der Strandpromenade und mittig zwischen West und Ost-Kühlungsborn. Ausreichend Parkplätze. Frühstück sehr gut, reichhaltige Auswahl und schmackhaft. WLAN-Verbindung sehr schlecht.
Zimmeraufteilung TOP, Frühstück TOP. Personal TOP. Sauberkeit im Bad schlecht. Jalousien total verdreckt. Heizung voller Staub und Abzugsgitter in der Badtür ebenfalls sehr dreckig. Fussboden wurde nicht ordentlich gesaugt,. Schade sonst wären 5 Sterne vergeben worden.
Wir (mein Mann, unsere Hündin und ich) haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Das Zimmer war sehr schön - nicht so beengt - auch das Badezimmer war super. Vor allen Dingen war alles sehr sauber. Das Frühstück war perfekt - es war alles vorhanden - wer da was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Um das Hotel herum stehen genügend viele, hauseigene Parkplätze in sehr brauchbarer Nähe (maximal 20m) zur Verfügung. Für die Anreisenden sind 2 Park- (besser: Halte-Plätze) hinter dem Haus vorgesehen. (Diese dienen eigentlich nur zum Entladen des Gepäcks - werden aber von manchen Gästen den ganzen Tag über belegt; ist aber aufgrund der Nähe der anderen Parkplätze kein Problem). Das Doppelbett in unserem Zimmer verfügte wirklich über ganz hervorragende (Boxspring) Matratzen, denen man selbst nach einem ausgiebigen…