Bewertungen (2 090)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren im Juli für 8 Tage im Strandresort und hatten fast immer schönes Wetter. Die Anlage ist wirklich super und sehr ruhig, für Kinder perfekt. Die Häuser sind super modern, alles sauber und komfortabel. Auch das Essen war erste Sahne. Auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen wieder!
Benjamin(31-35)Deutschland
Schöner Kurtztrip
Sehr freundliches Personal. Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Leckeres Restaurant. Sehr schöner Spielplatz. Super Kurzurlaub.
Sandra(46-50)Deutschland
Alles sehr ordentlilch!
Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön, sauber und toll für Familien. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal ist freundlich aber nicht gerade schnell...

Annette(36-40)Deutschland
Insgesamt gelungen, leider schlechtes Wetter
Die Unterbringung war wie erwartet. Leider konnten wir die exklusive Strandlage wegen des Wetters nicht nutzen. Das Frühstück war sehr vielseitig und ausreichend. beim Kinder- Büffet hätte man noch etwas mehr erwarten können. Zur Kinderaussstattung in der FeWo wäre noch Kinderbesteck und eine extra Decke für die Kinder unter 3, die noch bei den Eltern im Bett schlafen, wünschenswert. Leider hatten wir sehr stark mit Stechmücken zu kämpfen. Insgesamt würden wir die Leistung des Resorts mit gut bis sehr gut…
Stefan(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Eine sehr schöne Ferienanlage, äußerst gepflegt und komfortabel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein sehr gelungener Urlaub.
Brit(31-35)Deutschland
Traumurlaub mit Kind
Absolut empfehlenswert für Groß und Klein. Toller großer Spielplatz und guter Zugang zum Strand. Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder .
Dietrich(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderbarer Kurzurlaub.Gute Unterkunft ( halbes Haus),gutes Essen Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Für Familien ideal.
Conny(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne Ferienanlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service und schön Lage. Perfekt auch für einen Kurzurlaub.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Suchtfaktor
Zum 2. mal im Strandresort mit Familie (4 Erw.+2 Kinder) Urlaub genossen. Ferienhaus (Endhaus) zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber übernommen. Strand nicht überlaufen. Man muß natürlich kinderlieb sein, davon gabs eine Menge. Wir kommen gern wieder. sehr empfehlenswert.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sommerurlaub
Die Anlage ist einfach nur weiterzuempfehlen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Haus hat alles, was man braucht. Hervorzuheben ist die Nähe zum Strand, das Schwimmbad und die tolle Saunalandschaft. Wir wollen auch nach dem 2. Mal wiederkommen.