Leni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Aufenthalt. Wir kommen gern wieder!
Das Appartement ist sehr angenehm eingerichtet. Dank der Sauna und dem Kamin kann man es sich hier auch bei kühlerem Wetter nach einem Strandspaziergang sehr gemütlich machen. Die Nähe zum Strand, von dem man nur durch den Wald getrennt ist, ist aber wohl das schönste an der Ferienwohnung. Wir kommen gern wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolle Ferienwohnung mit Balkon, Kamin und Sauna
Es gibt drei Ferienwohnungen in der "Villa Luise" und noch zwei im Nebenhaus. Unsere´Ferienwohnung "Austernfischer" war ganz toll eingerichtet und hatte ein sehr geräumiges Wohnzimmer mit Kamin. Die Sauna war natürlich das Highlight im kalten November. Ich persönlich finde die Ostsee immer toll. Die Sonneninsel Usedom ist wunderschön beim Baden im Sommer und auch wenn Eiszapfen an den Bunen sind. Wir waren diesmal im Herbst, aber die Ruhe am Strand, wenn der Nebel die Geräusche verschluckt ist trotzdem sehr…