Franziska (26-30)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Ferienwohnung mit Balkon, Kamin und Sauna

Es gibt drei Ferienwohnungen in der "Villa Luise" und noch zwei im Nebenhaus. Unsere´Ferienwohnung "Austernfischer" war ganz toll eingerichtet und hatte ein sehr geräumiges Wohnzimmer mit Kamin. Die Sauna war natürlich das Highlight im kalten November. Ich persönlich finde die Ostsee immer toll. Die Sonneninsel Usedom ist wunderschön beim Baden im Sommer und auch wenn Eiszapfen an den Bunen sind. Wir waren diesmal im Herbst, aber die Ruhe am Strand, wenn der Nebel die Geräusche verschluckt ist trotzdem sehr idyllisch.

• Das Wohnzimmer ist riesig. Schlafzimmer und Kinderzimmer sind auch geräumig. Die Ausstattung ist ganz toll und kreativ. Das Bett ist richtig schön romantisch und das Bad ist auch sehr hochwertig eingerichtet. Diese Wohnung ist nicht mit 0815-Möbeln zugestellt, sondern richtig klasse eingerichtet.

• Gut
  • Die Tatsache, dass es mehrere Restaurants in der selben Straße gibt, haben wir häufig genutzt.

• Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet. Im Garten hinter dem Haus kann man im Sommer sicher sehr schön seine Zeit verbringen. Dafür und auch für die zwei Balkone war es leider zu kalt. Die Wohnung war sehr sauber und der Hausmeister, den wir kurz trafen war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Ferienwohnung ist sehr ruhig gelegen, nur ca. 200 m zum Meer, das man durch einen Wald sehr schnell erreicht. Es gibt einige sehr schöne Restaurants in der selben Straße und Bäcker sowie Supermarkt sind auch in ein paar Minuten fußläufig erreichbar. Wenn man der Ruhe mal entfliehen will, dann ist es nur ein halbstündiger Spaziergang in das etwas quirligere Zinnowitz. Da Zempin an der schmalsten Stelle Usedoms liegt, ist es auch zum Achterwasser nicht weit (1/4 h Spaziergang). Es gibt in Zempin auch eine Seebrücke, aber dort scheint nur in der Saison etwas los zu sein. Jetzt war alles ruhig.

• Wellness
    • Sport

Der Strand ist nur ca. 5 Minuten Fußweg entfernt und der Kamin ist das Highlight, wenn man durchgefroren von einem schönen langen Strandspaziergang kommt. Wenn man sich richtig entspannen möchte, dann ist die Sauna in der Wohnung genau das Richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2012