Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Sauna und Bäder-Landschaft ist eine tolle Wohlfühloase,bis ins kleinste Detail durchgedacht, es fehlt an nichts.
Atchy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erwartungen übertroffen
Guten Tag wir konnten uns in einem sehr schönen Haus mit stehts netten und hilfsbereiten Angestellten sehr Gut erholen. Es war zwar ein Wander und Wellness Urlaub der aber durch die sehr gute Küche bei Ihnen nicht zur Gewichtsabnahme führte. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Danke schön
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superhotel
Das Hotel ist super, wir gehen seit 4 Jahren jedes Jahr. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

H. u. k.(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Wir waren schon das 6mal in diesem Hotel, weil es uns sehr gut gefällt. Sehr freundliches Personal, . zuvorkommend ,gehen auch auf eigene speziele Ansprüche ein.Das Hotel liegt sehr gelegen.Direkt neben der Seilbahn und derHauptstrasse.Zimmer sind sehr groß und wunderbar eingerichtet. Essen hervorragend gut.Wir können es nur weiter empfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel. Verpflegung und Wellnessbereich sehr gut. Auf dem Zimmer fehlte nur ein Kühlschrank, ansonsten sehr schöne Zimmer
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Waren mit ALLEM sehr zufrieden. Ware rundum sehr zufrieden und werden sicher einmal wieder kommen Können nur weiterempfehlen Danke für den tollen Aufenthalt
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wow! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Doppelzimmer, sehr sauber, Halbpension, Frühstück am Zimmer
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufriedenstellend
Wir werden , wenn alles passt (Gesundheit usw.) bestimmt wiederkommen. Wir waren das erste mal im schönen Zillertal, die Gegend ist wunderbar - sehr empfehlenswert. Wir als Wanderer waren mit dem Angebot angenehm überrascht.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel Strass Mayrhofen
Sehr angenehmes Hotel. Sehr netter Direktor. Super Service im Restaurant, schnell, freundlich und kompetent. Sehr schmackhafte und tolle Küche. Die Bedienung an der Reception bei der Ankunft war nicht so kompetent. Aber im grossen und ganzen OK
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zufrieden!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, war aber sehr zufrieden. Großes Lob an die Hotelküche und den Service im Eßbereich. Preis/ Leistung sehr positiv. gruß Heinz