Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Höhen und Tiefen
Sehr große und weitläufige (!), aus mehreren Häusern bestehende Hotelanlage. Verbindung über "Panoramabrücken". Die Zimmer waren geräumig und sauber. Preis-/Leistungsverhätnis o.k.
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Personal an der rezeption sehr unfreundlich!
Die Rezeptionistin war sehr sehr unhöflich! Sie hat uns ein Doppelzimmer ohne zusatzbett gegeben,obwohl wir zu dritt waren,und voll verrechnet.im Wellnessbereich arbeitet das Personal mit einer miesen Laune,dass mann sich sehr wohl fühlt in diesen Hotel.Sehr schade,ansonsten wäre dass Hotel empfehlenswert gewesen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Masse statt Klasse
Leider hatten wir das Hotel als Ausgangs- und Endpunkt für die Wanderung über den "Berliner Höhenweg" ausgesucht und uns nicht vorab über das Haus informiert. Da wir eher ein beschauliches Hotel erwartet hatten waren wir deshalb auch umsomehr enttäuscht. Wir hatten 2x die Junior Suite mit Halbpension gebucht. Der Komplex ist geeignet für Bustouren oder Massenveranstaltungen und leider viel zu gross, unübersichtlich und unpersönlich. Die hinter der Reception gelegene Bar ist eine architektonische…

Paul(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Strass am besten!
Ein Grosses Hotel, sehr g*unstig in der nähe von den Penkenbahn. Gutes Essen, freundliches Personal. Im kurzen: ein sehr gutes Hotel!
Rudi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einfach nur super
Ich war mit Freunden übers Wochenende in Mayrhofen zum Skifahren, da gibt es kein besseres Hotel, als das Hotel Strass, Man geht vom Hotel heraus und steht schon in der Gondel, einfach perfekt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Kurzurlaub
Gelungener Kurzurlaub, sehr viele Freizeitangebote, super Saunabereich Positiv aufgefallen sind mir die kostenlos angebotenen Wanderungen und die Livemusik im Hotel bzw. in der näheren Umgebung (z.B. Konzert Haderlumpen)
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schon oft besucht und immer wieder gern!
Ein tolles Hotel! Ich war als Kind schon mehrmals dort und dann 2011 wieder. Ich würde auch jederzeit wiederkommen! In den letzten Jahren hat sich in diesem Hotel noch einiges getan, z.B. wurde der Wellnessbereich erweitert und dieser ist jetzt sehr empfehlenswert! Das Essen ist ein Traum! Sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Lage ist perfekt und sehr zentral. Nur ein paar Meter weiter befindet sich die nächste Bergbahn. Immer wieder gerne!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Spaß im Strass
super wetter, klasse Atmosphäre, in jeder Hinsicht ein erholsamer und angenehmer Kurzurlaub. Besonders die gute, verkehrsgünstige Lage und die freundlichen Mitarbeiter haben mir gut gefallen.Ich werde dieses Hotel immer gern wieder buchen !
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub
Rezeption hat erhebliche Organisationsfehler: Falsche Aussagen zu Öffnungszeiten im Hotel und chaotische Terminplanung. Da weiss einer vom anderen nichts. Schlechte Koordination unter den Beschäftigten. Spezielle Wünsche werden nicht erfüllt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein erholsames Wochenende
Es war ein entspannendes Wochenende mit gutem Essen, freundlichem Service, einem schönen Zimmer und vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir sind mehr als zufrieden und werden sicher wieder auf dieses Hotel zurückkommen.