Der Strasserwirt ist sehr gemütlich, gepflegt, top in Schuss, im modernen Chaletstil mit teilweise traditionellen Elementen gehalten. Besonders erwähnenswert ist das sehr gute Restaurant, der freundliche Service und der kleine aber feine Wellnessbereich.
Wir waren schon häufiger in der Gegend, allerdings noch nicht im Strasserwirt. Das wird sich zukünftig ändern.
Ein toll renoviertes altes Gemäuer mit Athmosphäre. Unser Zimmer im 1. Stock mit Blick in den Garten war ausreichend groß und gemütlich, allerdings haben die Dielen ganz schön geknarzt. Grad nachts war das nicht nur angenehm.
Der Wellnessbereich ist modern, liegt aber im Keller. Wenn man von dort in den Garten will, steht man erstmal auf dem Parkplatz.
Der Garten ist wunderschön eingewachsen, aber leider…
Ein sehr stilvolles Haus, das perfekt den Spagat von der alten historischen Bausubstanz hin bis zu den Ansprüchen der Neuzeit schafft. Frühstücksbuffet und Abendessen, ein kulinarisches Highlight. Auf Tagestouren sind in der näheren und weiteren Umgebung zahlreiche großartige landschaftliche Attraktionen erreichbar, sei es der Weißensee, die Großglockner-Hochalpenstraße, Friaul in Julisch Venetien, die Dolomiten mit Südtirol und natürlich Osttirol. Sehr urig die Parkgarage im ehemaligen Kuhstall.
Sehr schönes Hotel auf der Pustertaler Sonnenseite in Osttirol. Ideal als Ausgangspunkt für Schneeschuhtouren in Osttirol oder im angrenzenden Südtirol
Der Strasserwirt ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel in schön ruhiger Lage. Leider bin ich nur eine Nacht geblieben - das Zimmer war wunderschön, das Essen super, beim nächsten Mal möchte ich gern länger bleiben.
Der Strasserwirt ist ein historisches Hotel abseits der touristischen Hochburgen. Obwohl optisch an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, hört man nichts und taucht sobald man das Hotel betritt in Ruhe und Erholung ein.
Wir fahren bereits mehrere Jahre zum Strasserwirt. Es wird immer ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär. Das Hotel ist nicht so groß, was uns besonders gefällt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Dampfbad. Laute Parties sind hier nicht zu erwarten. Es ist angenehm ruhig.