Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wo sich Kinder auf einem Bauernhof wohl fühlen
Sehr nette Familie, unsere Enkel (und auch wir) haben sich dort sehr wohl gefühlt, sie konnten dort die Pferde mit auf die Koppel bringen, Reiten, die Spielscheune lud zum rumtoben ein, selbst das Kneipbecken wurde getestet. Da mehrere gleichaltrige Kinder dort waren, wurde es überhaupt nicht langweilig. Die FeWo war sehr reichhaltig ausgestattet, was will man mehr.
Leif(36-40)Deutschland
Ein super Familien-Bauernhof mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr gut geführter Familienbauernhof, der sich für Kinder sehr viel einfallen lässt. Kühe, Kälbchen, Ziegen, Kaninchen, Katzen, Pferde und Ponys und dies bei toller Ferienwohnung mit guter Lage.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegen und schöner und moderner Ausstattung. Viel Raum und schöne Angebote für Kinder. Sogar während der Regentage

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zum Weiterempfehlen 👍👏
Wunderschöner Urlaub mit den Enkelkindern. Für jeden was dabei, Pferde, mit Reiten, Striegeln, Ausmisten aber auch Spielescheune mit Trampolin, Tretautos, Tischtennis und Fußball. Keine Langeweile 👏
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner kann ein Urlaub nicht sein!
Liebevoll geführter Bauernhof in einer wundervollen Umgebung mit der Möglichkeit, auf dem Hof aktiv zu werden und tolle Wanderungen zu unternehmen. Siehe Bewertung vom letzten Jahr ;)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mann bekommt wirklich viel fürs Geld
Wunderschöner Hof mit MEGA-Spielscheune, Klettergerüst, vielen Tieren und Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Besitzer sind sehr herzlich und man kann das Hofleben hautnah miterleben.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit unglaublich vielen Möglichkeiten sowohl am Hof selbst, als auch in der näheren oder weiteren Umgebung.
radi(31-35)Deutschland
toller Bauernhof für Kinder jedes Alters
Super veil Platz für die Kinder zum spielen, draußen und in Spielstall und mit Kettcar, unglaubliche Vielfalt! Voll die netten Gastgebern. Ponyreiten, Kutschenfahrt, Hühnereier sammeln, Hasen füttern, all das kann man dabei Erleben. Viele Wanderungen mit Kindern in der Gegend möglich.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderfreundlicher Urlaub in familiärer Atmosphäre
Kinderfreundlicher Hof; besonders für Pferde begeisterte Kinder; sehr saubere und gemütliche Unterkunft; gute Lage, um Ausflüge zu unternehmen.
Kalina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Bauernhof für Familien mit Kindern
Ein Paradies für Kinder mit vielen Spielmöglichkeiten und einer Vielfalt an Tieren. Reiten gab es jeden zweiten Tag. Die Familie Mayr hat sich super um uns gekümmert. Frau Mayr wusste von der Anmeldedaten, dass unsere Tochter drei wird und hat uns mit einem leckeren Geburtstagskuchen überrascht.