Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Altes Palastgebäude mit modernen Zimmern im alten Stil eingerichtet, kleines Frühstücksbuffet
Vom Hauptbahnhof ist das Hotel fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar und liegt in der Nähe der Kathedrale.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes florentiner Hotel ist bester Lage
Ein wunderschönes Hotel in hervorragender Lage. Hotelambiente absolut stilecht. Parkplätze sind keine vorhanden, jedoch parkt ein Hotelangestellter Ihr Fahrzeug für Sie in einer nahegelegenden Parkgarage.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total zentral, alles andere „ok“
Zentraler geht fast nicht mehr. Für eine Städtereise empfehlenswert, wenn man in anderen Bereichen Abstriche machen kann und Prioritäten setzt.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur zentral, leider nicht mehr
Das Hotel ist sehr zentral mitten in Florenz gelegen. Von dort kann man alles super zu Fuß erreichen. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit gewesen. Wohin die "Aussicht" aus unserem Zimmer gezeigt hätte kann ich leider nicht beantworten. Leider konnte weder das Fenster und somit auch nicht die geschlossenen Fensterläden geöffnet werden. Das hat das Zimmer sehr düster gemacht. Da wir nur am Abend im Zimmer waren, hat dies jedoch nicht gestört. Dann habe ich mich aber auch nicht besonders wohl gefühlt, da…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht bewerten
Die Klimmanlage keine gute Qualität viel zu laut, aber ohne nicht möglich!!! Das Zimmer war mit Ausblick in einem Schacht! Nicht schön!!! Es hat einen eher dusteren Eindruck gemacht! Die Putzfrau war sehr ordentlich!!!! Für eine anderes Zimmer würde ich das Hotel weiterempfehlen !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Leider sehr laut im Innenhof
Kleines Hotel, mitten in der Stadt, 2 Gehminuten zum Platz. Vom Bahnhof 5 Minuten zu laufen. Sauberkeit in Ordnung. WiFi hat bei mir nicht immer funktioniert (schlechter Empfang), könnte aber auch am Gerät gelegen haben. Gästestruktur ist komplett gemischt. Die Zimmergröße ist ausreichend und passend. Das Zimmer hat etwas gemüffelt, ging aber nach kurzer Zeit weg oder man hat es nicht mehr gemerkt.
GT73(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wird immer wieder gerne hin fahren und bleiben
Man fühlt sich in Toscana, italienische Still wo man hin schaut, eine Nobel Hitel, Mitten in der Stadt zum Dom oder Uffizi 10 Minuten beste Restaurant 10 Minuten & von Flughafen mit Taxi oder Bus einfach & Günstig erreichbar
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zentralgelegnes Familienhotel
Ideal für eine Florenzreise, zentral gelegen, in wenigen Minuten erreicht man die wichtigsten Museen. Das Hotel macht den Eindruck eines Familienbetriebes und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superlage als Ausgangspunkt für Stadttour
Ideale und ruhige Lage für Sihgtseeing im Zentrum - alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen - sehr freundlicher Service - Ausstattung gut - Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr gut und ausreichend - insgesamt sehr sauber - Zimmer mit Klimaanlage - optimal für Kurztrip - jederzeit gerne wieder !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Stadthotel im Zentrum von Florenz
Das Strozzi Palace Hotel liegt mitten im Zentrum von Florenz. Die Sehenswürdigkeiten von Florenz (Ponte Veccio, Cappelle Medicee, Piazza del Duomo, Hard Rock Cafe) sind zu Fu? erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind im guten Zustand und sauber. Ich komme gerne wieder zurück nach Florenz und würde auch wieder das Strozzi Palace Hotel buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.