Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub am Stuibenfall einfach nur toll !!
Ein schönes kleines familiäres Hotel in guter Lage . Es ist hoch gelegen und man hat mit wenigen Schritten einen herrlichen Blick ins Tal und auf dem Stuibenfall.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
neu, sauber, hochwertig und geschmackvoll
Die Chalets sind sehr neu, sauber, hochwertig und geschmackvoll verarbeitet und haben ein tolles Innendesign. Nachmittags kann man super auf der Terrasse in komfortablen Liegenstühlen in der Sonne liegen. Abends lädt die Sauna ein. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wunderschöne, neugebaute Chalets , alles sauber, sehr hochwertige Einrichtung, private Sauna im Chalet. Sehr geräumig.

Annamarie & Joseph(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Stuibenfall Niederthai
Familiäres, gemütliches Hotel, wo wir uns sehr wohlfühlten. Nicht nur die Kinder haben es gut in diesem ruhig gelegenem Haus, auch wir "alten" Erwachsenen fühlten uns wohl vor dem Cheminée und in der guten Stube. Geschätzt haben wir auch den sorgsamen Umgang mit den Speisen. Wir können es empfehlen und kommen wieder. Annamarie und Joseph