Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Charmantes Appartment mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat eine moderne und saubere Einrichtung sowie eine hervorragende Lage direkt am Skigebiet, was den Aufenthalt angenehm macht. Allerdings gibt es einige Mängel bei der Ausstattung der Küche und des Badezimmers, die den Komfort beeinträchtigen. Insgesamt ein schönes Hotel mit Potenzial für Verbesserungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Auswahl
Wir haben hier als Paar mit Kleinkind und Hund ein verlängertes Wochenende gebucht und haben ein ruhiges Zimmer auf der obersten Etage bekommen. Das Appartment selbst ist sehr schön, ebenfalls die Aussicht auf den grünen Hang und der geräumige Balkon. Uns hat auch der Wellnessbereich sehr gefallen, obwohl frische Handtücher nett gewesen wären. Das Bad fanden wir ebenfalls sehr schön und hochwertig eingerichtet. Es stand aber leider nach nur 2 min. duschen unter Wasser, da der Abfluss der Dusche völlig verstopft…