Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Top Auswahl

Wir haben hier als Paar mit Kleinkind und Hund ein verlängertes Wochenende gebucht und haben ein ruhiges Zimmer auf der obersten Etage bekommen. Das Appartment selbst ist sehr schön, ebenfalls die Aussicht auf den grünen Hang und der geräumige Balkon. Uns hat auch der Wellnessbereich sehr gefallen, obwohl frische Handtücher nett gewesen wären. Das Bad fanden wir ebenfalls sehr schön und hochwertig eingerichtet. Es stand aber leider nach nur 2 min. duschen unter Wasser, da der Abfluss der Dusche völlig verstopft war. Nach einem Anruf beim Stuub Teams wurde das Problem schnell beseitigt. Man hätte zwar auch erwarten können, dass die klatschnassen Handtücher ausgetauscht werden, aber gut. Zur Aufteilung von Wohn- Schlafbereich hatten wir eigentlich angenommen, dass das Schlafzimmer mit einer Tür geschlossen werden kann, da es auf der Webseite hieß "separates Schlafzimmer". Dies war leider nicht der Fall, da es keine Tür zwischen dem Wohn- u. Schlafbereich gab. Bei Reisen mit Kleinkind sollte man das berücksichtigen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden die Unterkunft weiterempfehlen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber