Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, geraumige Zimmer, großer Biergarten direkt am See. Leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung.Top.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Baldeneysee + Südtirol = Südtiroler Stuben
In einem Ballungsgebiet wie Essen findet man ein Hauch von Südtirol. Schönes Hotel in einer wunderbaren Lage direkt zum See. Abschalten, Seele baumeln lassen, nun bis nach Südtirol mussten wir nicht fahren. Ob für aktiv oder passiv Kurzurlauber, eine gute Anlaufstelle.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zimmer direkt über dem Restaurant
Hotel liegt direkt am Wasser, etwas umständlich zu erreichen, Zimmer liegen direkt über dem Restaurant, Ausstattung sehr gut

Sabine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum Feiern schön. Frühstück überzeugt nicht .
Wir waren zu einem großen Fest in die Südtiroler Stuben eingeladen. Das Servicepersonal war supernett. Freundlich und flott. Grillbuffet sehr sehr lecker und gute Qualität. Wir haben auch übernachtet in einem Appartement mit Seeblick. Ansich war das Zimmer sehr schön. Allerdings war die Dunstabzugshaube und der Herd etwas staubig. Haben wir ja aber nicht genutzt. Ansonsten war die Sauberkeit ok. Das Frühstück allerdings hat uns nicht wirklich überzeugt. Es gab keine frischen Brötchen sondern Aufbackware, auf die…
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Unterkunft direkt am See
Unterkunft mit schönem Außenbereich direkt am See und Radweg. Neues großes, sehr sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal und ausgesprochen nette und hilfsbereite Gastgeber. Großzügiges Frühstück