Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach traumhaft
Das Hotel hat einfach alles, um einen traumhaften Urlaub zu erleben. Ganz tolle Familienzimmer, ruhige Lage, Platz am Strand, traumhafte Anlage. Tolle Side Strasse und cooler Loona Park:), Sehr katzenfreundlich. Tolle Essensauswahl, alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder;) Einfach nur genießen
Sofia Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel, mit ganz wenigen Minuspunkten
Das Hotel hat eine sehr große, weitläufige aber sehr saubere Anlage. Deutschsprachiges Personal muss man leider suchen, sogar mit Englisch tut man sich schwer. Zimmer sind groß und sehr sauber.
Nadine & Petra (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub im Sueno Beach
Wir waren bereits zum vierten Mal im Sueno und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Die Lage ist optimal, das Essen qualitativ und quantitativ wirklich gut und der Steg das absolute Highlight für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Anlage kann ich nur jedem Empfehlen
Es waren nur sehr wenige Gäste im Hotel . Es gab überhaupt keine Wartezeiten bei den Mahlzeiten, sehr freundliches Personal, ältere sehr saubere und auch teils renovierte Anlage. Wie hatten ein Seehaus Poolseite gebucht. Es standen aber immer und jederzeit ausreichend Liegen an den einzelnen Pools (8 Stück) und Strand zur Verfügung. Bei vollem Haus könnte es aber zu Liegenengpässen an den Pools kommen. Ausser an dem Seehäuser Pool, der sehr schön und großzügig angelegt ist. Wir verbrachten wunderschöne…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit kleinen Schwachpunkten, aber kommen.
Sehr gutes Hotel, am Wasser gelegen, lässt keine Wünsche offen . Bis auf zu laute Musik? , (man hört nur die Bässe über hunderte meter BUM-BUM) den ganzen Tag bis zum Strand, das nervt.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Familien mit Kind
Ein schönes Familien Hotel mit gehobener Ausstattung! Freundliches Personal!Abwechslungsreiches Essen! Schöner Strand!Animation und Unterhaltung ist sehr gut. es gibt kostenlose Konzerte sind sehr gut!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach super, komme immer wieder
Mir gefällt alles im Sueno beach side, sonst wäre ich nicht das 7. Mal dort gewesen Sehr schöne, gepflegte Anlage mit breitem Sandstrand...der schönste Strand von Side-Sorgun. Sehr freundliches Personal, absolute Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage, Angebot und Qualität der Speisen ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist die Gäste-Betreuung, Animation und das Wellness und Spa Center.
Klaus-DieterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung des Hotels
Bei unserer Anreise stand uns nicht das gebuchte Zimmer zur Verfugung,erst nach mehrfacher Reklamation und unter Hinzuziehung des Alltours-Reiseleiters und des Hotelmanagers wurde uns ein etwa gleichwertiges Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Verfugung gestellt,gebucht hatten wir aber Zimmer mit Meerblick.Die Zimmer(jedenfalls das Unsrige)bedurfen einer Renovierung.Die Tapeten sind dunkel und auch die Flecken auf den Teppichboden zeugen von einer langen Nutzung.Desweiteren haben wir die uberaus große Lautstärke…
Aydan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel. Abendshows waren bezaubernd und das Essen war sehr abwechslungsreich. Lob an die Animateure Kommen aufjedenfall wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit vielen Kindern.
Schöner Strand und eine sehr saubere Anlage! Wir hatten ein Zimmer in einer Poolvilla und waren sehr zufrieden. Dem Hotel fehlt dringend ein 16+ Bereich oder ein Ruhepool Platz wäre genug vorhanden. Auch die à la Carte Restaurants sollten ab 16 sein. Leider brachten die meisten Familien ihre kleinen(völlig übermüdeten) Kinder sogar in die Disco am Strand(ab 22.30 Uhr) mit.