Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
Uns hat von A-Z alles gefallen! Besonders das Personal und der Service aber auch die Sauberkeit und das Essen war einwandfrei! Beim Spazieren am Strand ist uns auch augefallen, wie sauber und immer wieder aufgeräumt alles war. Die Securitys waren stets präsent aber nie aufdringlich! Nach Side sind es nur 20 min. Fussmarsch am flachen Strand! Es fehlt einfach an Nichts! Wir kommen gerne wieder!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Badeurlaub
Nicht nur für einen sehr schönen Badeurlaub, für den auch der schöne Sandstrand sorgt, sondern auch die kurzen Wege nach Side und Manavgat, ist dieses schöne Hotel sehr gut geeignet! Durch die sehr gute Betreuung der deutschen Hausdame Frau Yvonne Keim hat man immer eine kompetente Hilfe, falls erforderlich.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Leute die es ruhig mögen, Preis / Leistung gut
Grosses Hotel mit ca 800 Zimmern und vielen Aufenthaltsbereichen. Zustand ok, ausserhalb der Saison wird stehts etwas renoviert und lediglich ein Teil ist in Betrieb - was uns jedoch nie störte; wir reisen extra dann, da so das Preis - Leistungs Verhältnis gut passt :-)) All inklusive In den Wintermonaten sind fast ausschliesslich Deutsche, Pensionierte Langzeiturlauber im Hotel. Auch das ist für uns kein Problem. für Jemand der nicht all zu hohen Anspruch hat und lediglich Sonne, Meer, Erholung und Ruhe…
Senguel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel muss renoviert werden!!!
Das Hotel ist veraltet. Es muss unbedingt renoviert werden!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
28 Fussballer top zufrieden
Wir sind mit 28 Mann hierher gereist, wurden süper empfangen und süper beraten. Das Personal war immer nett, das Essen war auch sehr lecker. Die Sportplaetze waren ein Traum.
HEIKO(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Spitze. Immer wieder gerne
Sehr schones ruhiges hotel das keine wunsche offen lässt. Sehr freundliches Personal und eine sehr große top gepflegte Pool und Garten Anlage. Danke. Ich komme wieder
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Niemals 5 Sterne! Reinfall!
Viel zu wenig Personal! Mangelnde Hygiene. Keine gute Essensquslität, keine ausreichende Auswahl für ein 5 Sterne Hotel! Magenprobleme den halben Urlaub lang. Kaputte Liegen auf dem Meeressteg! Ist Animation überhaupt vorhanden? das Team ist völlig unmotiviert und froh, wenn sich niemand bei den Tagesaktivitäten meldet. Zimmer mit Teppich stinken und sind mangelhaft gereinigt. Hotelanlage dunkel und deutlich in die Jahre gekommen. Personal versteht weder Englisch noch deutsch und ist nicht geschult. Liegen…
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich fühle mich wohl, warte schon auf November
das ganze hotel super und hauptsächlich die schwimmhalle strand prima alles ist in ordnung ,komme schon 14 hin es ist weiter zu entpfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit Mängeln beim Service keine 5 Sterne
Hotel mit großzügig angelegter und gepflegter Gartenanlage mit mehreren Pools. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren einzelnen Häusern die an einer seperaten Lagunen artigen Poolanlage gelegen sind. Ein flach abfallender Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirme, Seebrücke mit Bar sowie ein Lunapark für Kleinkinder gehören ebenfalls zum Hotel. Die Alterstruktur war von 30 - 70 Jahren sehr gemischt, mit überwiegend russischen und türkischen Gästen. Von Tui als Tierfreundliches Hotel ausgezeichnet, die…
KATRIN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sueno Beach immer wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer, das wirklich viel Platz bietet. Super fanden wir vor allem, dass dieses Jahr die Schwimmschule BALINA im Hotel war. Danke Judith, Sado und Ferath. Ihr seid spitze. Macht weiter so und wir sehen uns nächstes Jahr wieder.