Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Dirk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein gutes Hotel!
Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand und einen tollen Steg, welcher weit ins Meer hineinragt. Leider war es das schon an positiven Erwähnungen. Kernsanieren, viel mehr Personal, geschultes Personal, Animationsteam durch neue und motiviere ersetzen und bitte etwas besseres abwechslungsreiches essen. Es gibt durchaus Gäste, die Fisch mögen und im Urlaub nicht Nudeln oder Pommes essen wollen.
Janko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
SUPER WIE IMMER!!!
Wir waren jetzt zum 8. Mal im Sueno zu Gast und können uns nur positiv über Speisen und Zuvorkommenheit des Personals äussern. Leider hat die Animation gegenüber dem Vorjahr etwas nachgelassen. Der Karaoke Abend war dennoch ein Highlight! Super ist die Temperatur im Hallenbad. Das Wasser ist mit ca. 30 Grad gut geheizt, so dass es auch für körperlich Behinderte Gäste gut verträglich ist. Wir kommen definitiv wieder!
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Starkes Hotel
Der Zımmerservıce ın dıesem Hotel ıst ımmer pünktlıch und abslout Sauber. Mıt abwechslungsreıchem Essen ıst der Aufenthalt ın dıesem Hotel eın Traum. Dıe Locatıon ıst wunerbar. Mıt eınem 5 Mınütıgen Gang zum Meer ıst eın abwechslungsreıcher Urlaub garantıert. Das Personal ıst stets freundlıch und hılfsbereıt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nur klasse
Sehr schönes großes Hotel. Sehr ordentlich. Zimmer ganz neu. Sandstrand und ebenfalls sehr sauber. Essen abwechslungsreich und große Auswahl. Animation gut zurückhaltend. Viele Bade/Spielmöglichkeiten für Kinder. Liegt etwas außerhalb von Side. Mit dem Bus 5 Minuten bis zur Innenstadt. Kosten 1€. Man kann aber auch am Strand entlang laufen. Alles in Allem ein absolut empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
super hotel für ein urlaub
komme ca. 12 mal in das hotel. habe die nächste reise wieder für februar gebucht ,diesmal alleine die schwimmhalle ist zu emfpehlen die gästebetreuung ist für alle da,und sie gehen auf jeden wunsch,den man hat ein. keine ablehnung.. die rezeption,steht an erster stelle. sowie man dort ist,wird mit ein lächeln alles erledigt. sie gehen oder versuchen,die wünsche zu erfüllen. sonst kann man das hotel weiter emfpehlen. ich bin immer zu frieden und freue mich schon auf die nächsten 5 wochen.
Stefan(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wieder in Sueno
Ich war 5 Jahre vor in diesem Hotel. Seit diese Zeit war viel geandert. SPA Bereich was ganz gut renoviert. Gaestebetreuung Olena war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich war mit Service zufrieden und komme wieder gerne.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel wunderbares Essen,grosszügige Anlage
Wir sind in diesem Jahr bereits zum dritten Mal im Sueno Beach Side und wie immer total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach köstlich taeglich frisch und immer wieder anders zubereitet jede Menge Salate ein grosses Dessertbuffet und frische Früchte warten auf Schleckmäuler. Wir bereisen seit über dreissig Jahren die Türkei auf den Spuren der Perser, Griechen und Römer. Dieses Hotel hat mit Abstand die beste Lage, alle 20 Minuten fahren Busse nach Manavgat und Side…
ABDULKADIR(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erste Mal im Sueno
Sehr gut. Essen ist vielfaltig und lecker, Personal sehr freundlich, alles ist sauber und gepflegt und die Fussballfelder varewn in gutem Zustand. Das war meine erste Aufenthalt hier und ich wurde gerne noch kommen.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich kann dieses Hotel gut weiter empfehlen!
Sehr gefallen hat mir die familiäre Atmosphäre, die guten deutsch Kenntnisse des Personals, der Shutle-Bus nach Manavgat, das abendliche Unterhaltungsprogramm, viele deutschsprachige Hotelgäste, die gepflegte Außenanlage, sowie der beheizte Pool im Außenbereich,...
Maria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schade für den Lärm in der Nacht von der Disco
Disco under familienzimmer ist nicht gut weiter haben einen schonen urlaub erlebt in sueno Vreindliche antimations team Weiter war alles oke Schade das alles erst Am 1 mei offen ist.