Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

MARGRET(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
FREUNDE TREFF PUNKT SUENO
9 mal Sueno und ich komme im februar nochmal und hier fühle mich wohl .Wir treffen jedes jahr mit freunde hier im Sueno wir machen jeden tag unter uns verschidene unternehmen Manavagat,Side Markt wald und Strand.Es ist immer für mich schön.Essen gut zimmer in Ordnung.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr groß, weitläufig, laut
Familien freundliches Hotel, aber leider zu laut für Ruhe suchende. Gute Schuhe für weite Wege. Finger weg vom Fischrestaurant
Machteld(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sporturlaub
Ich war von 04. Februar bis 08. März 2015 im Sueno Beach Side Hotel. Die Zimmer sind sehr schön mit grossem Bad und Balkon, jeglicher Komfort vorhanden und auch sehr sauber! Im Hotel gibt es einen grossen Spa Bereich mit Sauna und Hamam usw. mit sehr ansprechendem Ambiente das zum Entspannen einlädt. Es gibt auch einen Innenpool mit warmem Wasser sowie diverse Aussenpools – allesamt gut gepflegt und sauber. Im Fitnessbereich findet man eine grosse Auswahl an Geräten. Das Hotel lässt keine Wünsche…
Heinz-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sueno Hotels Beach Side
der aufenthalt hat mir wieder sehr gefallen alle sind sehr nett und freundlich besonders hervorheben möchte ich meinen barkellner herr turgay altintepe die getränke kommen im nu er denkt mit was man allerdings von den barcheff nicht behaupten kann der gästebetreuer herr selcuk g. und seine kolleginnen beraten ein sehr gut das essen ist hervorragend
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sueno Beach Side - immer wieder schön!
Das war unser 3. Besuch dieser riesigen Anlage und hier kommt nun die 2. Bewertung. Leider konnten wir in diesem Jahr nur 1 Woche im Sueno genießen. Ich werde mich auch etwas kürzer fassen als bei meiner 1. Bewertung. Das Hotel bietet aufgrund seiner Größe und Auslegung für jeden etwas. Wer Ruhe sucht, der findet sie. Wer Bewegung und Spaß sucht wird auch fündig. Wer keinen Kontakt findet, ist selber schuld. Man kann bei jedem Besuch Veränderungen feststellen. Natürlich zum positiven. Wir hatten das Gefühl, das…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfektes Winterhotel
Das Hotel ist vor allem durch den großen beheizbaren Innenpool, in dem man auch rausschwimmen kann, im Winter sehr zu empfehlen. Side kann man am Strand entlang sogar zu Fuß erreichen. Es gibt auch eine gute Busanbindung in alle Richtungen direkt vor dem Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen bestimmt mal wieder. Ein perfekter Winterurlaub.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Strandurlaub im Winter
Super Hotel für Gäste die gerne im Hotel ausspannen und sich an einen sauberen Strand (auch im Winter) legen wollen. Strandspaziergänge direkt ab Hotel möglich. Warm beheiztes Hallenbad mit Aussenbecken. Shoppen: Dolmus (1€) nach Manavgat oder Side direkt an der Pforte.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Unglaublich gut!
Ein toller Urlaub! Für alle AI Badeurlauber, Familien ect. sehr zu empfehlen. Getränke und Speisen zu jeder Zeit, überall Bars. Sehr guter Service in allen Bereichen. Jeden Abend Shows, Kino, Live-Fussball, zahlreiche Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsangebote. Wassersport, Fussballplätze und sogar ein Freizeitpark. Nach Side 20 min. zu Fuss am Strand, oder für 1,00 € per Bus. Fazit: Wir kommen wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lärm bei Umbau
Hotel an und für sich in Ordnung, Nur wurde ab 24.02.15 im gesamten Außenbereich die Wege erneuert. Krach von 8.00 - 19.00 Uhr. In der Poolanlage war ein Aufenthalt nur mit extremen Lärm (Bohrhämmer etc.) möglich. Hotel hätte für die Umbauarbeiten geschlossen werden müssen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne Hotel Sueno Beach in Side
Wir kommen gerade von Sueno Beach zurück. Es war unser 8.Aufenthalt in Folge.Immer im November. Wir hatten wieder einen schönen Urlaub. Uns gefällt das Hotel sehr gut. Es weißt eine gepflegte Anlage vor und einen herrlichen Strand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen ist reichlich und schmackhaft. Das Personal höflich und zuvorkommend.Wir treffen jedes Jahr hier mindestens 100 Gäste, die wir aus den Vorjahren kennen und hier Jahr für Jahr ihren Urlaub verbringen. So viele Stammgäste können sich…