Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein sehr schöner Osterurlaub!
Es handelt sich um eine großzügig angelegte Hotelanlage. Das Familienzimmer war schön aufgeteilt und sauber. Die Poolanlagen sind schön und großzügig angelegt, so dass vermutlich auch bei voller Belegung des Hotels immer ein Platz zu bekommen ist. Wir hatten das All Inclusive Paket, welches keinen Wunsch offen ließ. Da wir in der Nebensaison das Hotel besuchten, waren zu dieser Zeit viele türkische Tagungsgäste anwesend, was aber in keinster Weise als störend von uns empfunden wurde, da alle sehr nett waren.…
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Urlaub in nettem Ambiente!
Wir durften eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbringen und waren begeistert. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben und das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Sehr gefreut hat uns auch, dass wir aufgrund des schönen Wetters sogar ins Meer gehen konnten und auch das Liegen am Strand in Badebekleidung möglich war. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Yahya(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1 mal Sueno immer Sueno
Wir sind schon 3. mal hier !wir lieben hier sehr wiel es ist eine familie hotel!Personel ist sehr freundlich und hilfstbreich,Es gibst von morgen bis nachts fast 24 stunde essen trinken ,Es ist immer abends Animatıon Shows und Konzert (Ebru Gündeş,Altay und Sibel Can),Vergnügungspark ist auch dabei und gestern haben die auch 7 D Kino hingestelt.Sueno Beach Siede ist auch ein tierfreundliches hotel das projekt hat mein kind sehr gut gefallen!!!Ich empfelen jeden !
Christoph & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel zum Entspannen!!!
Wir waren rundherum zufrieden obwohl natürlich außerhalb der Saison nicht alles geöffnet war. Man hatte trotzdem genügend Möglichkeiten sich zu amüsieren oder zu entspannen!
Elif(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
sie könene hier ausruhen oder party machen es gibst für jeden etwas .Türkisch kahve ist sehr gut 1 Ebru Gündeş und Altay konzert was süper .Gaestebetreuung ist süper süper !Emin ist süper von der rezeption .Hotel konsept ist süper mit alles.Es gibst 24 stunde essen und trinken der Boss gibt für jeden Gaest alles .
Maikel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder
Wir haben dieses Hotel vom Reiseveranstalter als untragbare alternative bekommen, da dass eigentlich gebuchte Hotel überbucht war. Als wir unser Zimmer entgegen nehmen wollten, mussten wir 4 Anläufe starten um es zu bekommen, da dass Housekeeping nicht hinterher kam (dazu später mehr). Das Zimmer war eine Reine Katastrophe, der Toilettendeckel musste getauscht werden, da Urin/Kot Reste diese überlagerten. Handtücher waren ebenfalls sehr widerlich und dreckig, der Boden wurde seit Wochen nicht gereinigt, selbst…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nichts zu meckern im Sueno
Wie haben auf Grund der vielen nagativen Bewertungen schon unseren Urlaub im Keller gesehen. Deshalb unser absolutes gutes Feedback. Wir haben einen tolle Zeit verbracht, super Zimmer, toller Strand , herrliches Wetter alles zu unserer Zufriedenheit.... nichts zu meckern. Das Hotel ist zwar riesig aber durch die Weitläufigkeit der Anlage kommt es einem nicht so vor. Wir würden jederzeit wieder ins Sueno reisen.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Es 100 Prozent weiter zu empfehlen
man fühlt sich wohl,deshalb komme ich immer wieder. diesmal auch mit ehemann. es ist immer wieder ein guter urlaub alles rihgsherum ist in ordnung
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nie im Leben 5 Sterne
Im November nicht mit Kindern zu empfehlen. Außenanlagen alle geschlossen, Wasserrutschen, Lunapark, Sidestrasse- alles zu, trotz bestem Wetters. Nach Beschwerden wurde wenigstens am Pool eine Bar geöffnet. In drei Wochen 3x absolutes Chaos im Speisesaal, da türkische Veranstaltungen mit geschätzten 1000 Gästen. Personal vollkommen überfordert. Leider wird zu diesen Zeiten auch nichts weiter geöffnet, trotz Möglichkeiten. Erholung ist in dieser Zeit nicht möglich. Hotelmanagment und Reiseleitung bei Beschwerden…
Georgina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub , das Hotel , das Personal , das Essen , war super gut . Alles war einwandfrei . Ich kann es jedem nur weiteremphelen !