Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie wieder
Während unsere Aufenthaltes am 1. Wochenende Möbelausstellung, die restlichen Tage Seminare, unter den Geschäftsleuten waren die wenigen Urlauber deplaciert.
Pinar(31-35)
Perfekter Bude
Meine tochter war sehr zufrieden. Fur kinder groß und klein gab viele programme. Wir waren dad erste mal im sueno. Personal vor aklem Gästebetreuung sehr net und zuvorkommend. Das gala abend war der highlight wir empfehlen es aufjedenfall und buchen schon fur nächstes jahr
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Niemals ---5 Sterne Hotel---
Wer Ruhe und Erholung in der Vorsaison sucht , ist hier in dem Hotel nicht richtig . Höllen Lärm und Dreck durch Renovierungsarbeiten im Innen-und Außenbereich und das über 2 Wochen ! Die vielen Kongressteilnehmer waren da noch das geringste Übel. Positiv sind die Animateure zu bewerten und einige Leute aus dem Service . Nie mehr SUENO , es gibt bessere wo auch das Preisleistungsverhältnis stimmt !
HIFSI(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erstes Mal, gute Erfahrungen!
das war unseres erstes mal im sueno beach hotel,das personal war sehr gut.alles hat uns sehr gut gefallen.wir empfehlen es weiter. das essen,strand ist super. personal ist fleisig. side strase ist augezeichnet.animation hervorragend,bemühend.alles super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nicht weiter suchen, sondern Sueno buchen !!!!!
Alle guten Dinge sind drei ! Wir haben unsere kurze Auszeit zum dritten Mal in diesem Hotel verbracht und waren sehr glücklich darüber wieder dieses Hotel gewählt zu haben. So ein weitläufiges schönes Hotel haben wir bisher ( weitere 5 Urlaube in der Türkei), nicht gefunden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter an den Bars, insbesondere Steg Bar und Lobby Bar sind nicht zu überbieten. Danke an alle, auch an Muzafer und Herrn Mehmet Salin Civelek, die stets ein offenes Ohr für…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieses Hotel ist keine Reise wert. Schade ums Geld
Das Hotel ist überaltert, die Zimmer und Möbel riechen muffig. Viele Stolperfallen innerhalb der Anlage mit Verletzungspotenzial. Der Innenpool ist diesig und lädt nicht zum Baden ein. Generalüberholung des Hotels. Gästebetreunung hat zwar immer ein offenes Ohr für unsere und auch Beschwerden von andrern Gästen gehabt, ob sich was ändert??? Selbst immer Wiederkehrer und Langzeiturlauber waren sehr enttäuscht
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Januarsonne
Waren um Januar zum wiederholten Male im Sueno.In den Wintermonaten ist das Sueno ein Tagungshotel, das Angebot der Restaurants ist abgespeckt.Dies sollte einem klar sein, wenn man im Winter dorthin fährt.Wir waren trotzdem sehr zufrieden (man darf das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen).Haben trotz Winter einen super schönen, erholsamen Urlaub dort verbracht!! Unser besonder Dank gilt der Gästerelation Frau Banu Bora, die immer ein offenes Ohr hat und alles versucht die Gäste zufrieden zu stellen.Besonders…
Müge(31-35)
Alles gut
wir sind schon 4 mal hier ,Muazzez Ersoy war sehr gut hat uns sehr gefallen ! katzen haous ist sehr gut für kinder gibts alles wir kommen wieder.Gaestebetreuung ist sehr freundlich und hılfsbreit.special Banu , Dilan ve nilüfer.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach zu groß und unpersönlich
Das Bad war etwas verschachtelt, so konnte ich nie gerade auf der Toilette sitzen. Richtig gereinigt wurde auch nicht. Nur kurz das Waschbecken ausgetrocknet damit alles hübsch ist. Der Speisesaal war so Mega groß und unpersönlich. Das hatte nichts mit Urlaubsflair zu tun. Schade
Sevil(36-40)
Freundliches Hotel
Das hotel ist wundervoll.das essen ist reichlich lecker und vielfaltig. meine familie ist sehr zufreiden. wir kommen aufjedenfall wieder .strand,anlage,pool,essen vorallem personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.