Bewertungen (3 224)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt etwas Abseits des üblichen Side touristik Rummels,bietet aber alles was man braucht. Für Ausflüge oder Kurztrips in die Stadt stehen jeder Zeit transport Möglichkeiten zur Verfügung. Essen und Trinken,so Abwechslungsreich wie noch Nie.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub! Gerne Wieder! Einfach nur ein Traum
Wir (Ich und meine Freundin) waren 14 Tage im Hotel Sueno und wir sind kaum aus dem Transferbus wo uns vom Flughafen zum Hotel gebracht ausgestiegen und schon war ein angestellter vom Hotel zur stelle und nahm uns die koffer ab und passte auch auf die Gepäckstücke wärend des Check in´s auf und brachte sie uns auf das zimmer. Zustand des Hotels: Das Hotel ist sehr gepflegt man könnte meinen das Hotel ist erst seit einem halben Jahr geöffnet! Behinderten Freundlich: Egal wo eine stufe, schwelle etc. ist…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel sueno beach
War ein sehr schöner Urlaub, komme wieder und werde im Jahr 2014 wieder buchen um eine schönen entspannten Urlaub zu erleben
13.05. - 11.07.262 ERW
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sueno immer wieder
Hotel ist empfelenswert .Sanitär Anlage sehr sauber.Die gaestebetreuung ist ebenffals sehr gut .wir kommen wieder gerne.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, Top Ausstattung, Top Entertainment!
Dieses Hotel ist sehr zu weiterempfehlen. Nicht nur die Größe des Hotels sondern auch die angebotenen Leistungen sind 1A!!! Beginnend vom Essen, der Bademöglichkeiten bis hin zum abendlichen Entertainment - alles in einem werden sie selten in einem anderen Hotel finden können!! Nächstes Jahr sicherlich wieder!
Adam(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sterne mit Bedienung 2 Sterne
Personal ohne Sprachkenntisse, bzw. nur einzelne Worte. insgesamt zu wenig Personal, immer Wartenschlangen an den Bars (einheimische werden beforzugt, bekommen ihre Getränke ohne zu warten), im Restaurant immer Kampf um freie Tische, wird sehr zögerlich sauber gemacht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie wieder
Während unsere Aufenthaltes am 1. Wochenende Möbelausstellung, die restlichen Tage Seminare, unter den Geschäftsleuten waren die wenigen Urlauber deplaciert.
Pinar(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Bude
Meine tochter war sehr zufrieden. Fur kinder groß und klein gab viele programme. Wir waren dad erste mal im sueno. Personal vor aklem Gästebetreuung sehr net und zuvorkommend. Das gala abend war der highlight wir empfehlen es aufjedenfall und buchen schon fur nächstes jahr
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Niemals ---5 Sterne Hotel---
Wer Ruhe und Erholung in der Vorsaison sucht , ist hier in dem Hotel nicht richtig . Höllen Lärm und Dreck durch Renovierungsarbeiten im Innen-und Außenbereich und das über 2 Wochen ! Die vielen Kongressteilnehmer waren da noch das geringste Übel. Positiv sind die Animateure zu bewerten und einige Leute aus dem Service . Nie mehr SUENO , es gibt bessere wo auch das Preisleistungsverhältnis stimmt !
HIFSI(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erstes Mal, gute Erfahrungen!
das war unseres erstes mal im sueno beach hotel,das personal war sehr gut.alles hat uns sehr gut gefallen.wir empfehlen es weiter. das essen,strand ist super. personal ist fleisig. side strase ist augezeichnet.animation hervorragend,bemühend.alles super.