Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Bernd Rolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nach dem 6. Mal noch gut, aber es wird schlechter
Im wesentlichen stimmen alle Angaben, tolle Lage direkt am Strand, für Familien besonders geeignet, gute Ausgangslage für eigene Erkundungen vor Ort. Durchgängig für russian Gäste ausgelegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lautes Hotel, Massentourismus.Nur Russen.
Laut, dreckige Zimmer, sehr schlechter Service.Laute Speisesäle, dreckige Tische, gelangweiltes Personal, sehr unfreundlich.Zimmer wurden entweder gar nicht oder nur sehr sehr oberflächlich gereinigt.Gäste gehen mit dem Finger in das Buffet.Grosses Gedränge, kein Anstand.Sehr laut.Zimmer alt und Schimmel im Bad.Handtücher und Minibar wurden nur nach Aufforderung ausgetauscht.Klimaanlage zentral gesteuert, stickig im Zimmer.Das ist das schlechteste Hotel, indem wir je waren.Für Deutsche nicht geeignet.Klientel zu…
Deniz(31-35)Deutschland
Spart euer Geld!! Es ist eine Katastrophe
Sehr heruntergekommen,der Service ist sehr schlecht die Zimmer in einem sehr schlechten Zustand!! Die Reinigungskraft für die Zimmer sind eine Katastrophe 7 Tage mit der selben Bettwäsche geschlafen!!! Ich werde hier nie wieder her kommen !!
Schweizer(36-40)Schweiz
Solala
Preisleistung stimmt nicht.. Die Qualität lässt zu wünschen übrig und sehr Russen orientiert.. Anstand und Respekt fehlte vorallem in den Restaurants..
Sudemnas(41-45)Deutschland
Wir kommen schon Jahre in das sueno beach Hotel
Sehr freundliches Familien Hotel, Zimmer Service sauber freundlich, Essen gab für jeden etwas,Rezeption Mitarbeiter freundlich, Empfang Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit eine von denen hieß aylin hat sich um uns sehr gekümmert .
Vahip(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr positiv .. ich komme wieder aufjedenfall.....
Ein ganz tolles großes Hotel mit eigener Freizeitpark. Sehr viele Bars und Restaurants.. Personal sehr bemüht immer freundlich. Minibar jeden Tag ausgefüllt.. Sauber .. und vieles mehr positives..
Ibrahim(31-35)Schweiz
Ibrahim‘s Ferien 2023
Sehr sauber, und personal freundlich. Das Essen ist lecker und die Auswahl sehr Gross. Wir sind echt Top zufrieden und wünschen uns das es so bleibt! Weil wir mit Sicherheit wieder kommen werden
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner, entspannter Urlaub.
Wunderschöne gepflegte Anlage, großer toller Poolbereich, großzügige Gartenanlage, tolle Abendshow, sehr freundliches Personal. Wunderschöner Strand mit großem Steg auf dem auch ausreichend Liegen und eine Poolbar zu Verfügung war.
Özdemir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seh gut
Sehr schöne Hotel ich werde immer wieder kommen . Sehr freundlich und nett Mitarbeiter und sauber und hilfsbereit. Sehr gut
SERDAR(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für Familien mit Kindern.
Es ist ein sehr schönes Hotel, gut organisiert sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter wie z.B Animationsmitarbeiter, Rezeption usw…