Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Serap(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Der Kunde ist König
Es gibt fast nichts negatives zum Komplex zu sagen. Wir wurden sehr gut bewirtet und unterhalten. Vor allem die Kinderfreundlichkeit ist ernennenswert. Die Animatöre lassen es einem gar nicht langweilig werden. Bei den Speisen muß man aufpassen, dass man nicht mit 10 kilo plus nach Hause reist. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Danke für alles.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Russenhotel, nix für deutsche Urlauberfamilien
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage auch der Innenbereich ist ansprechend, jedoch ist der Innenbereich am Empfang sehr groß (für Konferenzen und Tagungen wohl richtig) für einen Wohlfühlatmosphäre zum Ausruhen und Entspannen nicht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was der Ausstattung auch entsprach mit zwei Doppelzimmern. Das Bad war definitiv zu klein für 4 Personen, die Waschablage langte gerade für eine Person. Das Zimmer lag hinten raus mit direktem Ausblick auf den Stromgenerator (der mindestens…
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr großes und wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist ein sehr vielfältiges und schönes Hotel. Es gibt sehr viele Essmöglichkeiten mit vielseitigem Essensangebot. Durch den hoteleigenen Lunapark und die Animation wird keinem so schnell langweilig. Das Personal ist auch nett und besonders die vielen Fotografen. Außerdem gibt es einen sehr schönen Steg der in einer Blüte errichtet wurde, die Getränkebar und zusätzliche Liegen enthält. Der Strand ist allgemein sehr schön und das Meer fällt nur langsam ab, das heißt es ist sehr kinderfreundlich.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Schöne Ferienanlage
Grosse Hotelanlage mit einer super Poollandschaft. Schöner Strand mit herrlichem Badesteg in's Meer hinaus. Für die grösseren Kinder aufregende Rutschbahnen. Sehr freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen. Die Stadt Side ist zu Fuss dem Strand entlang in 15 Minuten zu erreichen. Wir waren 5 Familien mit 21 Personen und sind alle restlos begeistert!
Heinz-Rüdiger(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Optimal für Nordic Walking und Kuchennaschen
Ein tolles Hotel mit idealer Side-Nähe. Gute Buffets und Spezialitätenrestaurants. Strand bestens geeignet für Nordic Walking mit anschließendem Kuchenschlemmen am reichhaltigen Nachspeisenbuffet. Mein Tip: Einkaufen bei Ahmed Güncel, direkt beim Tourismusbüro in Side. Hat tolle kleine Lederhandtaschen für Herren!
Oskar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es gibt viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen, es gibt viele schöne Details. Das Personal war durchweg freundlich, die meisten konnten deutsch, man merkt an kleinigkeiten dass es ein neues Hotel ist und noch nicht alles perfekt ist, aber für uns waren es die 5 Sterne absolut wert.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Urlaub
wieder einmal in der Türkei verbracht. Schade, dass die 2 Wochen so schnell vorbei gingen. Zimmer, Gastronomie, Service und Animation top. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Laila(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ferien
Das Hotel war gut eifach das Buffet war nicht so abwechslungsreich, die a la cart Restaurant dürften wir nur einmal besuchen eigentlich sehr schade.