Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Hatice(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Ich würde es jedem empfehlen. Ich kann garanti
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind freundlich. Das Hotelessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt spezielle Spielplätze für Kinder. Ich möchte immer wieder hin.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir sind besseres gewohnt
Wow wo fange ich an ..ich mache Stichpunkte zuerst die positiven : - preisleistung war okay - für die Kinder war viel da (rutschen Wasserpark,Spielplätze,Wasserspielplatz,Kerb) Und nun die negativen : - personal spricht nur türkisch und Russisch ganz schlecht Englisch - Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - man wird vom Personal nicht bedient bzw beachtet - 98% Russen und einheimische (Ansicht nichts schlimmes aber alles richtet sich dann danach ) - Personal teils sehr unfreundlich ( liegt auch…
Derya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toll
Wir sind zufrieden gewesen. Das Hotel war sauber, essen war gut, Animation team super, nette Mitarbeiter und alle sehr hilfsbereit. Leider wenig Mitarbeiter bei der Gastronomie, und was mich gestört hat, dass einige Gäste normal bekleidet im Pool war, am sonsten waren wir mit unserm Urlaub sehr zufrieden.
SK(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Anlage aber Service leider eine Katastrophe
Sehr großes und schönes Hotel. Steg besonders schön da recht groß und eine Bar beinhaltet. Großer Strandabschnitt wo man nicht lange nach einem Liegeplatz suchen muss. Strandbar für Getränke und Cerez (Minisnack mit gebrannten Kichererbsen, Mais...). Originalgetränke überall. Viele kleinere Pools mit vielen Möglichkeiten auch für Kinder (Rutschen, Spritzpark, Wasserpark, Indoorpool auch mit Möglichkeit raus zu schwimmen...). Sehr schön auch die Ruhemöglichkeiten direkt unter den schönen Pinienbäumen. Alles in…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Kommen gern wieder!
Waren im April da. Trotz geringer Belegung wurde uns der volle Service gewehrt. Sehr freundliches Personal. Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr schöne gepflegte Anlage. Leckeres Essen! Für Kinder jeden Alters etwas dabei. Tolle Rutschen und kleiner Vergnügungspark. Haben bereits für Oktober wieder gebucht.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv wieder :)
Das Sueno Beach ist wirklich sehr zu empfehlen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet wirklich sehr viel Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Auch die Speisen waren sehr frisch zubereitet und lecker. Besonders das Frühstück hat es uns angetan. Vor allem in der aktuellen Lage haben wir uns sehr gut betreut vom Hotel gefühlt :)
Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
10/10 Hotel
Dieses Hotel war eine 10/10. Entspannung pur. Jeden tag neue Aktivitäten sei es am Strand oder am Pool. Das Catering war ebenso sehr gut sehr lecker. Empfehlenswert!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Super Hotel. Service sehr gut und Essen war total lecker und das Hotel sehr sauber. Gute Kinderbetreuung und guter Wasser Park
leyla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
weil die mitarbeiter super freundlich sind
das beste Hotel,ich zum 3.mal dort und immer wieder werden hin fliegen Mitarbeiter sind alle super freundlich ,alles sauber perfekt,essen ist genial
Dejan und Sevgül(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Katastrophe
Nach 11 Jahren Urlaub in der Türkei haben wir in diesem Hotel eine Katastrophe erlebt. Unfreundliches und unprofessionelles Personal. In diesem Hotel haben wir eine Empfangsdame erlebt, die uns mit einem Finger bedroht hat. Wir bestellen einen Milchkurs für ein Kind und bekommen ihn nie, weil der Kellner gefeuert wird. Die Karren, auf die sie schmutzige Teller stellen und auf denen Lebensmittelabfallsäcke angebracht sind, fahren zwischen den Tischen hindurch und verschütten Essensreste in diese Säcke neben Ihren,…