Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr unfreundliches Personal mit Sprachbarriere!
Großes Hotel mit viel Freizeitangeboten aber unhöflichen Service Personal. Man fühlt sich nicht als Gast sondern hat den Eindruck der Massenabfertigung.
Sehr altes gesamt konsept möbel zimmer nicht genug gereinigt
Kein Wunder das wenige Deutschen hier sind essens Restaurant zu klein die Leute rennen sich gegenseitig personal muss freundlicher und schnell sein was nicht der Fall ist Rezeption Alles duch einander keiner weiss was zu tun ist
Sind mit meinem Mann und Tochter hingerreist Ist ein sehr schönes Familien Hotel waren schon das 4 mal da und jedesmal um so schöner sind sehr schön empfangen worden bedanken und sehr beim ramazan und hatice und dem ganzen sueno Team
Super tolle, riesige Anlage, wunderschön gestaltet, super super Strand unglaublich romantischer Aufbau und Bepflanzung der Anlage. Ruhe und Entspannung auch Party volk kommt bei weitem nicht zu kurz.
Der erste Eindruck in der Lobby war gut, Rezeption war nett, Zimmer für ein 5 Sterne Hotel eher weniger gut, das Bad war Leider nicht richtig geputzt, Klobecken war uriniert und die Duschwand noch mit Seifenreste beschmiert, ganze 11 Tage, Betten sauber und die Matratze ok, Minibar immer gefüllt, im Restaurant war das Essen sehr gut, nur kamen die Kellner nicht hinterher mit dem abräumen, ein Kellner sagte wir bringen Getränke, haben aber sehr lange gewartet, oder es kam gar keiner, so holten wir immer unsere…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen
Alles in allem waren wir sehr zufrieden im sueno side.
Im kidsclub hätten wir uns zumindest eine deutschsprachige Mitarbeiterin gewünscht. Doch nicht mal englisch wurde dort verstanden. Nur russisch u türkisch. Diesen hätten wir gerne genutzt, ABER das ist auch die einzige Kritik die wir machen.