Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Berna(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hilfsbereites Personal und angenehme Atmosphäre(Frau Zeynep)
Ich bin zum 8 Mal hier gewesen und alles lief perfekt… ich würde nochmal kommen.. daher ich hier in dem Hotel auch noch aufgewachsen bin
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Service Lage Top
Das Hotel sehr schön, die Lage, das Essen einfach nur fantastisch. Bin zum dritten mal hier. Hervorheben möchte ich die ZEYNEP von der Gästebetreuung. Sie ist sehr hilfsbereit, freundlich und hilfsbereit mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Danke für deine Mühe und Unterstützung in allen Anliegen. Wir kommen gerne wieder.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön und Empfehlenswert
Wir sind als Familie mit unsere 5 jährigen Tochter angereist wir haben jeden Tag genossen... es ist das 3. mal, dass wir dieses Hotel besuchen und es wird weiterhin unser Favorit bleiben. Das Essen ist sehr lecker und es gibt soviel Auswahl. Die Animation sorgt für Unterhaltung den ganzen Tag. Die Shows am abend im Anphitheater sind sehr gut und amüsieren jeden von jung bis alt. Die Kochchefs sind für alle wünsche offen. Eine kleine bitte und es wird umgesetzt. Atakan und seine Crew von der Animation geben…
Nikole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir mögen Sueno!
Ich habe das Sueno Hotel Beach Side sehr gemocht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Besonders möchte ich Zeynep und Jhazira vom Gästeservice loben – sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles!
Karadeniz (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden
Während meines Aufenthalts im Hotel habe ich mich dank Jhazira, Zeynep und Irem besonders wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle drei waren äußerst professionell, hilfsbereit und herzlich. Für ihren ausgezeichneten Service und ihre Freundlichkeit möchte ich mich herzlich bedanken. Ein so engagiertes Team hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bequemer Aufenthalt trotz älterer Zimmer
Insgesamt alles schön nur die Zimmer sind nicht so die modernsten. Aber zum schlafen reicht es völlig aus.
Dilek Pınar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Sueno ist ein schönes Hotel.
Wir waren zum ersten Mal im Sueno Hotel und hatten einen so wunderbaren Urlaub, dass wir definitiv wiederkommen und es weiterempfehlen werden. Die Mitarbeiter, von den Angestellten an der Rezeption bis zum gesamten Hotelpersonal, waren unglaublich nett und lösungsorientiert. Das Meer, das Essen, die Hoteleinrichtungen und die Konzerte waren fantastisch. Wir danken auch den Mitarbeitern der Gästebetreuung für die besondere Aufmerksamkeit.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider nicht mehr weiterzuempfehlen
Vom Konzept her ist das Hotel ganz gut, die Umsetzung und die in die Jahre gekommene Anlage, lässt allerdings sehr zu wünschen übrig! Das Hotel wird außerdem hauptsächlich von russischen Touristen genutzt. Von den Zuständen am Buffet morgens und abends will ich gar nicht erst anfangen. Die Angebote für Kinder sind Ende September auch nur noch geringfügig vorhanden, da man mit Saisonende alles versucht zu rechtfertigen. Wir werden definitiv nicht nochmal herkommen.
Osman (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Besonders möchten wir uns beim FB-Team, Herrn Tuncay Koçak, für den hervorragenden Service bedanken. Ebenso danken wir den Sicherheitskräften Gazi Başkan und Mahmut Altıntaş für ihre freundliche und professionelle Betreuung. Ein großes Lob auch an Herrn Mehmet Demir von der Rezeption, der uns stets hilfsbereit und zuvorkommend zur Seite stand. Das Hotel besticht durch…
Asli Y(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophale Hotelanlage
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie ein so furchtbares Hotel erlebt. Da geht es zu wie in einer Massenabfertigung. Das Hotel ist überfüllt das Personal hat keine Lust, Service maximal schlecht. Die Leute rennen rum räumen keinen Tisch ab oder Decken keine Tische neu ein. Getränke haben wir lieber selber geholt weil es uns einfach zu blöd war jedesmal die falschen Getränke zu erhalten. Das Menü ist immer dasselbe vorallem Mittags. Es steht jedentag das selbe auf dem Mittagsmenü. Wenn man am Dönerstand…