Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Sakir (51-55)Schweiz
Sehr familiär und herzliches Hotel
Wir sind mit 28 Personen angereist und wurden herlich empfangen worden.Das Hotel bietet sehr guten Service und viele Atraktionen. İm Hotel gibt es mehrere Pools,Bars,Spa/Welness und ein super schöner Strand.Personal ist sehr freundlich und das Essen Top. Wir hatten auch ein medizinischer Notfall das sehr kompetent und schnell abgewickelt wurde. İch kam auf Empfehlung und würde wieder kommen.
Adelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumurlaub wie aus dem Bilderbuch!
Das Hotel war ein absoluter Traum mit tollen Pools, leckerem Essen, abwechslungsreicher Animation, einem wunderschönen Sandstrand und vielen Aktivitäten für Groß und Klein. Ein besonderes Highlight war das Fotoshooting mit dem super sympathischen Fotografen Miff, der mit seiner lustigen Art für unvergessliche Momente und wunderschöne Bilder gesorgt hat – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tayfun(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr empfehlenswerter Hotel ich war jetzt 12 Tage hier und es war nicht langweilig viel Unterhaltung nettes personal
Sevda(41-45)Deutschland
Sehr freundlich alles top
Gäste Betreuung Fahretin und nergis Mitarbeiter sehr hilfsbereit sehr freundlich ich komme schon seit 12 Jahre in diesen Hotel Animation Lobby Zimmermädchen alles super freundlich
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit mehr Potenzial
Anlage Während meines Aufenthalts an der Pool- bzw. Snack-Bar wollte ich mein Zimmer telefonisch kontaktieren, um meine Position mitzuteilen. Leider wurde mir dort mitgeteilt, dass ich dafür zur Rezeption gehen müsse, was ich etwas umständlich fand.
Deniz(36-40)Deutschland
Gerne immer wieder!
Wir waren insgesamt 5 Familien. Zusammen hatten wir einen tollen Urlaub. Super Strand, tolle Bedienung, sehr sauber. Die Konzerte waren traumhaft. Betreuung für Kinder Abends zwischen 21.30 Uhr - 24.00 Uhr umsonst. Die Kinder waren sehr happy. Gerne immer wieder.
Cemil(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine unbedingte Empfehlung! Es war super!
Sehr sauber und sehr schön! Ich kann es jedem weiterempfehlen! Das ist ein super Erlebnis für jeden. Ich habe noch nie so einen guten Service gehabt.
Mirza(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Ich habe einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich mich beim F&B-Department unter der Leitung von Tuncay K. für den hervorragenden Service bedanken – das Essen und die Atmosphäre im Restaurant waren wirklich top! Ein großes Dankeschön geht auch an das Sicherheitsteam, insbesondere an Gazi B. und Mahmut A., die immer für ein sicheres und angenehmes Gefühl gesorgt haben. Nicht zuletzt danke ich Mehmet D. aus der…
Halil(31-35)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden🥰
Wir sind nun das 5. Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Kidsclub super abwechslungsreich, unsere große Tochter wollte bei jeder Aktivität dabei sein. Super liebes Personal. Ebenso die gästebetreuung super nett, sie haben für alles ein offenes Ohr und sind sehr lösungsorientiert. Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen aber trotz alldem alle Jahre wieder Sueno 👌
Fatma(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war eine super Urlaub, alles war bestens, die Mitarbeiter waren alle super freundlich, Zimmer und Badezimmer sauber. Ich empfehle es gerne weiter