Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

#i(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sueno Super Hotel
10/10 war total super. Ich bin sehr zufrieden. Ich komme mi meinem kinder Wieder da. Es ist ein schohnes hotel.
Andreas-Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Die Zimmer sind klein und in einem alten Zustand, was enttäuschend ist.
Renovierungsbedürftiges Hotel mir schlechtem Service und leider überall Katzen. Katzen laufen auch am Buffet herum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verschwendet euer Geld nicht für dieses Hotel!
Nach langer Suche und Überlegung haben wir uns dieses Jahr für das Sueno Hotels Beach Side entschieden, da wir leider die letzten Jahre oft von 5* Hotels in Antalya sehr enttäuscht wurden - Dieses Jahr leider auch … Wir sind mit 3 Familien angereist und haben unser Check-In durchgeführt, da wir am späten Nachmittag angereist sind. Nachdem man uns das Zimmer gezeigt hatte, waren wir sehr enttäuscht. In jeder Ecke (auf dem Schrank, auf den Handtüchern, auf dem Bett, auf dem Boden) waren lange schwarze Haare zu…
Gülcan K
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gute Getränke, aber lange Wartezeiten und faule Mitarbeiter
Die Fliessen im Speisesaal & am Weg zu den Pools alle stark abgesplietert bin gestolpert. Kaum Platz zu finden am Abend essen. Nur die Getränke waren gut!
Simge(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Service und angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Sehr zu empfehlen, Service, Verpflegung Hygiene alles Top und sehr freundlicher und Kompetenter Umgang auch bei Problemen
Sen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sueno Beach Side Urlaub
Super gute Hotel sehr sauber sehr gepflegt super Personal immer freut mich immer hilfsbereit helfen wo die nur können. Rund um die Uhr. Sowas erlebt man selten
Emre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Anscheinend nicht mehr das was es mal war.
Das Personal wird von den Vorgesetzten sehr unter Druck gesetzt und das macht sich extrem bemerkbar da die Lust und Laune der Mitarbeiter fehlen. Man wird zwar freundlich behandelt trotzdem merkt man dass die keine Lust mehr haben zu arbeiten. Nach dem wir uns mit ein paar Mitarbeitern unterhalten haben hat das unsere Vermutung auch bestätigt. Die Hotel Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, da die Mitarbeiter auch keine Lust haben zu arbeiten wird die Arbeit auch sehr nachgelassen.
MiaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel mit leckerem Essen und einem einladenden Poolbereich.
Ein tolles Hotel, das ich wärmstens empfehlen kann! Kommen Sie her, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie Ihren wohlverdienten Urlaub!))
Gegenleistung erhalten
Önder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechte Zimmerreinigung und aggressive Servicekraft
ACHTUNG! Das Zimmer wurde wiederholt betreten, obwohl das bitte nicht betreten Schild an der Tür angebracht war. Es wurde etwas aus dem Zimmer geklaut. Nach unberechtigten Betreten in das Zimmer wurde die reinigungskraft darauf angesprochen das dies nicht in Ordnung ist. Diese reagierte sehr aggressiv und respektlos lautstark.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 2. Mal dort- Traumurlaub!
Ein Kindertraum, man kann problemlos mehrere Wochen dort verbringen ohne Langeweile und ohne verlassen des Hotels. Es ist alles da! Große und gepflegte Anlage!