Sehr große und grüne Hotelanlage mit vielseitiger Poolandschaft Rutschenpark, wunderschönem Sandstrand und Badesteg mit Bar on Top. Alle Annehmlichkeiten und noch viel mehr plus Aussicht auf das Antike Side.
Schöne, recht große Hotelanlage am Rande von Side gelegen, mit tollem Strandabschnitt
und einem super schönen Steg ...
Leider waren für unseren Geschmack zu viele russisch Sprechende Leute dort, die sehr laut waren und gerade auf dem Steg überhaupt keine Rücksicht nehmen. Für mich hat das Verhältnis leider nicht mehr gepasst, es waren einfach zu viele und die Servicekräfte und auch an der Rezeption war nur noch darauf eingestellt.
Nie Wieder
Ich war mit meiner Familie ca.1 Woche in diesem Hotel und es war für uns einfach nur rausgeschmissenes Geld. Das Hotel ist einfach nur für türkische Gäste konzipiert und für uns gab es einfach nichts im Gegensatz zu den anderen Gästen. AHTUNG: Fast niemand kann Deutsch. Englisch ist auch leider ein Fremdwort.
Das Checkin Prozedere war in Ordnung und ich habe den ersten Schock im Zimmer gemerkt. Es war nicht richtig gereinigt. Naja wir waren müde und wollten am ersten Tag kein Stress machen und wir…
Pool und Poolbaar total dreckig. Überall Ameisen..Teilweise unfreundliches, überfordertes Personal.Sogar die Chefs kommen arrogant rüber. sueno Beach Side hat nur noch seinen Namen..Kein 5 Sterne Hotel...Kommen nie wiede
Die Anlage ist groß , aber auch sehr voll. Der Strand ist super schön. Die Poolanlage beim Hauptgebäude finde ich nicht so schön. Die Poolanlage bei den Villen ist traumhaft.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und mittlerweile für die viele Anzahl von Hotelgästen zu klein. Eigentlich ist das Hotel OK, aber wegen der vielen Gäste kommt das Personal nicht nach!