Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

XX(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung war TOP 👍🏼
Mit einem krassen Preisunterschied zu unseren Wunschhotel haben wir Sueno gebucht und haben uns ohne große Erwartungen auf dem Weg gemacht , vor Ort waren wir einfach positiv überrascht 👍🏼 bei so einem Riesen Preisunterschied würden wir Sueno immer wieder gerne Buchen.
Philipp(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Nettes geflegtes Famielen Hotel, mit vielen Angeboten für Groß und klein. Mit vielen Pools und Rutschen für die Kinder.
M.D(36-40)Deutschland
Hotel Katastrophe
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe. Service ist sehr schlecht. Wollen für den Kids Club Geld haben. Für den Lunapark Geld haben. Die Pools sind sehr trüb. Würde es niemanden weiterempfehlen. Man bekommt einen Tee ohne Löffel. Und wenn man fragt wo der Löffel ist, kommt die Antwort: Sie haben mir nicht gesagt das sie einen brauchen. Einfach ekelhaft. An hygiene mangelt es auch.
MUSTAFA(41-45)Deutschland
Nie wieder Sueno Hotel
Ich kann sagen, dass manche Service Leistungen gegen Aufpreis geworden sind. Die Hygiene hat total nachgelassen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht bei meisten vorhanden. Zudem kann ich sagen, dass das Hotel überfüllt ist und deswegen man lange Warteschlangen überall hat. Also kurz gesagt, passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Enttäuschung. Nie wieder!! 😒
Das Essen ist geschmacklich nicht gut. Die Zimmer sind sehr schlecht. Die Animation ist kaum präsent. Der Hotelfriseur ist ein Betrüger. Die Kellner sind sehr unprofessionell. Ich empfehle dieses Hotel überhaupt nicht.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr viel Licht, leider aber auch Schatten!
Perfekte Lage, liebevolle Gestaltung, sehr leckeres Essen. Die Bedienrestaurants sind sehr zu empfehlen. Leider mit sehr schlechtem Service. Das Personal spricht kein Englisch, die Fähigkeiten der Servicekräfte sind mangelhaft. Barkeeper können keine Coktails mischen, Kellner decken nicht ein, räumen Tische ab die noch belegt sind. Guest Service nimmt Reservierungen an für Tag an denen das Restaurant geschlossen ist.
Urlauber
Überfülltes Hotel ohne Qualität
Einmal und nie wieder. Empfang total unfreundlich, hotel überfüllt, essen schmeckt nicht, viele kranke kinder, sauberkeit lässt zu wünschen übrig, günstig aber nicht qualitativ.
Gizem(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne wert..
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert… Kein Service wie in anderen 5 Sterne Hotels. Getränke sind ungenießbar. im Side Street gibt es jeden Tag nur dasselbe Essen. Qualität sehr zu wünschen übrig. Personal oft überfordert.
Derya
Kein erholsamer Urlaub, lange Warteschlangen und schlechter Service
Preis/ Leistung passt definitiv nicht zusammen. Es ist richtig runtergekommen. Service ist sehr schlecht , Sauberkeit ist auch schlecht . Man hat keinen erholsamen Urlaub weil man andauernd Probleme mit liegen und Sitzplätzen hat . Lange Warteschlangen im Essensbereich. Viele andere Gäste die mehrmals in Sueno waren berichten , dass das früher nicht so war. Für das Geld kann man lieber wo anders hinfliegen .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu 14 mal in Sueno Beach Hotel side immer wieder
Sehr schönes Hotel super Spa Bereich. Freundliche Personal reichhaltigen Frühstück immer Freundliches Personal große Anlage mit eigenem Strand mit Liegen und Handtücher .