Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Ahmet(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir kommen wieder
wir waren positiv überrascht, von draussen sah nicht so gross aus aber drinnen war der hammer. wir können das Hotel vollkommen weiterempfehlen. die Poollandschaft, das Essen , der Strand Top, Top, Top
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
16 Jahre und über 26 mal dort sprechen für sich
Top und empfehlenswert,immer wieder gerne hier. Seit 16 Jahren ist es unser zu Hause in der Türkei. Sehr nettes Personal, wunderschöne Anlage, Versorgung top. Alles in allem sehr zu empfehlen,ob als Single, Paar oder Familie.
Aylin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eigentlich ein sehr nettes Hotel.
Freundliche Mitarbeiter, sauber, gutes Essen. Bisschen älteres Hotel und weiter vom Flughafen weg. Sandstrand wird nicht gleich tief.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uninteressierte Rezeption und problematische Zimmerzustände
Max. 3 Sterne und nichts schönes.Es war sehr dreckig und veraltet.Nach 12 Tagen immer noch der gleiche Staub am Fernseher und Klimaanlage.Rezeption hat es nicht interessiert .Tapeten kamen von den Wänden und Fliesenfugen waren teilweise raus gebrochen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder. Gästebetreuuung schlecht. Überall fallen extra kosten an. Wir würden nie wieder dahin gehen. Sucht euch anständigere Hotels.
Fatma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Super einfach den Urlaub genießen
Das Personal war sehr hilftsbereit und bei Beschwerden auch sehr hilfesuchend um best möglich den Urlaub weiter zu genießen. Vielen lieben dank an Gästebetreung und besonders Herzlichen Dank an Herr R. Führung der Gästebetreung.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sueno Beach Resort immer einen Aufenthalt wert
Sehr schöne weitläufige Anlage die trotzallem übersichtlich ist. Der Weg vom Zimmer zB. zum Strand zieht sich zwar aber es ist auch nötig sich etwas zu bewegen nach absolut tollem Essen wo an nichts gespart wird von Meeresfrüchten über Fischgerichte bis hin zu Lamm was auch in der Türkei sehr teuer ist. Das einzige Manko ist das durcheinander laufen an den verschiedenen Buffet.
Atike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sueno Side leider nicht mehr das, was es war.
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und zufrieden. Dieses Jahr hat uns das Hotel in vielerlei Hinsicht leider nicht überzeugt und wir werden bestimmt nicht noch mal kommen.
Viki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Es war schön. Kindre waren sehr zufrieden. Essen war gut. Strand, Meer, Sonne. Altstadt Side einfach super! wir buchen es noch mal!!
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum zufrieden
Sehr sauberes Hotel mit wirklich zuvorkommenden personal. Viel Spaß für Kinder und erwachsene. Genug Auswahl an Essen und Getränken.