Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere Wahrheit -gut-
Wir waren schon häufig in der Türkei und haben von Antalya über Side bis nach Alanya viele Hotels gesehen. Insgesamt muss ich sagen, dass es im Sinne von Preis-/Leistung ein gutes Hotel ist. Es gibt immer etwas zu beanstanden und die Geschmäcker sind verschieden. Manche legen Wert aufs Essen, manche mehr auf die Pools, manche auf die Lage etc. Das Gesamtpaket stimmt aber! Natürlich ist es ein Ärgernis, dass man die Liegen reservieren muss, dieses Schneeballsystem wird aber niemand verhindern/ändern bzw. niemals…
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zwei Tage in Sueno weil unser Hotel voll war.
Wir waren positiv überrascht.Leider fehlt Personal in dem Haupt Restaurant.Verpflegung war gut .Eine sehr große Anlage mit viel Platz zum Rückzug.Ich würde trotzdem 90% weiter empfehlen.
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem hat das Hotel uns einen optimalen Familienurlaub geboten. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Ursula Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel
Es war alles vorhanden: Föhn Duschgel Shampoo Conditioner Rasierer Rasierschaum Wattepads Ohrenstäbchen Wasserkocher Kaffee Tee Zucker Minibar: Wasser Bier Fanta Cola Sprite Bademantel Handtücher Pantoffeln Nähzeug Schuhputzmittel Wäschbeutel Schuhlöffel Safe Aschenbecher Streichhölzer 2 Extra Kissen Kleiderbügel Balkon: mit Wäschestange zum trocken 2 Stühle 1 Tisch
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mini Zimmer in die Jahre gekommen
Leider alles in die Jahre gekommen. Tür lies sich nicht schließen, Gummidichtungen der Tür standen ab. Waren das zweite mal da, beim ersten Mal haben wir für 2 erwachsene und 2 Kinder ein Familienzimmer gekriegt. Dieses Mal 4 Betten in ein Mini veralteten Zimmer, am Ende des Hotels. Alle Fußwege sind ewig weit weg, obwohl wir darum gebeten haben zentral zu sein. Sind nicht zufrieden mit den Zimmern dies haben wir auch erläutern, leider ohne Erfolg. Mit zwei Kleinkindern und Kinderwagen ungünstig leider. Mit…
Felicitas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns hat es total gestimmt.
Das Hotel Sueno ist sehr schön gelegen direkt am Meer. Die Zimmer sind geräumig und schön. das Essen ist sehr gut. Ich würde es jedem empfehlen.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gang gut
Mit einem 3 Monate altem Baby war es die richtige Entscheidung in das Hotel zu gehen. Waren jedoch in den Villen. Es gibt aber einiges was verbessert werden könnte, Sauberkeit der Zimmer war auch nicht so gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Service und Essen vielen Russen und Katzen
Das Hotel entspricht definitiv nicht 5 Sterne maximal 3!!! Niemand spricht Deutsch. Selbst im Kidsclub spricht kein Animateur Deutsch. Das Essen ist schlecht ( Durchfall und Erbrechen ) Man muss sich jeden Tag beim Frühstück und Abendessen einen Tisch erkämpfen. Sehr sehr viele Russen!!! Sehr sehr viele Katzen, welche sogar beim Frühstück neben den Tisch sitzen und gefüttert werden oder auf den Liegen liegen-einfach nur furchtbar!!!!! Service und Freundlichkeit wird hier leider sehr klein geschrieben!!!!
Yılmaz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Freundliches Personal, Super Service, Gut eingerichtet.
anonym (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr Schlecht!!
nicht empfehlenswert das hotel von vorne sehr schlecht einmal und nie wieder!!! Schlechter personal service die weder deutsch oder türkisch verstehen..das hotel ist nur auf russischer Kunden fokussiert