Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in direkter Strandnähe
Sehr gut war die nahe Strandlage und das alles sehr übersichtlich ist . Unser Kind hatte Spaß und das ist die Hauptsache .
Semih(31-35)Deutschland
Schlechte Matratzen und russischsprachiges Personal
Sehr veraltet und dreckig. Seit Tagen nur kranke Kinder. Auf Nachfrage für die Testergebnisse vom Poolwasser erhalte ich keine Antwort. Die ausgeschilderten Ergebnisse sind 1 Monat alt!!!
Leopold(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Es hat sehr vieles zu bieten.. Sehr große Anlage für Groß und Klein , gute Küche, top Personal, schöner Sand Strand mit Steg, alles zentral zum erreichen, ruhiger Badebereich bei den Bungalows, tolle Busverbindung.....
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Älteres Hotel, aber modern und gepflegt
Großes, familienfreundliches Hotel, Etliche Pools, direkt am Strand, freundliches Personal, viele Gäste aus Russland.
Salih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für familien mit kinder würden wir es weiterempfeh
Also wir fanden die lage des Hotels echt gut strand war echt toll die hotelanlage war schön gross und übersichtlich zimmer sauber Mitarbeiter ok service ok essen ok
soeren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Trotz Potenzial.. einmal und nie wieder
An sich hat das Hotel viel zu bieten und Potential….. Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen und 6 Kindern Schön ist der Strand und das Wetter :-)
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder, weil rundum zufrieden
Sehr große und grüne Hotelanlage mit vielseitiger Poolandschaft Rutschenpark, wunderschönem Sandstrand und Badesteg mit Bar on Top. Alle Annehmlichkeiten und noch viel mehr plus Aussicht auf das Antike Side.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Strandhotel mit Steg am Rande von Side
Schöne, recht große Hotelanlage am Rande von Side gelegen, mit tollem Strandabschnitt und einem super schönen Steg ... Leider waren für unseren Geschmack zu viele russisch Sprechende Leute dort, die sehr laut waren und gerade auf dem Steg überhaupt keine Rücksicht nehmen. Für mich hat das Verhältnis leider nicht mehr gepasst, es waren einfach zu viele und die Servicekräfte und auch an der Rezeption war nur noch darauf eingestellt.
Ercan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand war top und sauber essen war Ok
Nur ich hab Taxi Fahrer problem gehabt. Er wollte mehr.ich hab nicht gegeben.ich hab schon beschwert aber glaub ich nicht niemand interessiert.
Gegenleistung erhalten
Unzufriedener Urlauber(31-35)Deutschland
Horror Urlaub
Nie Wieder Ich war mit meiner Familie ca.1 Woche in diesem Hotel und es war für uns einfach nur rausgeschmissenes Geld. Das Hotel ist einfach nur für türkische Gäste konzipiert und für uns gab es einfach nichts im Gegensatz zu den anderen Gästen. AHTUNG: Fast niemand kann Deutsch. Englisch ist auch leider ein Fremdwort. Das Checkin Prozedere war in Ordnung und ich habe den ersten Schock im Zimmer gemerkt. Es war nicht richtig gereinigt. Naja wir waren müde und wollten am ersten Tag kein Stress machen und wir…