Bewertungen (3 224)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schön gelegen. Man kann am Meer vorbei zu Fuß nach Side gehen. Das All inklusive Angebot war wirklich sehr gut. Wir waren wirklich sehr zufrieden
Elvan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sind schon das dritte mal im Sueno Beach gewesen und werden auf jeden Fall wieder hingehen. Vom Essen, Sauberkeit, Mitarbeiter Animation Team kann ich nur sagen 1A. Die Kellner sind sehr aufmerksam und bemühen sich das die Gäste zufrieden sind. Der Hotelmanager Ramazan Bey hat für alle Gäste ein offenes Ohr und kümmert sich darum das alle Gäste einen wunderschönen Urlaub im Sueno Beach haben,was man von anderen Hotels garnicht kennt. Einen großen Lob an Ramazan Bey. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.…
Ajnur(31-35)Schweiz
Schlechter service & kein interesse für Hotelgäste
Sehr schlechter service. Sehr überfüllt wie in einer mensa und sehr laut keine freien Tische zum essen getränke müssen selber geholt werden kein interesse für hotelgäste auch im poolbereich sehr laut und nie freie liegen. Sehr schade habe von den vielen guten Bewertungen mehr erwartet aber das sueno beach ist vol service her sehr schlecht
13.05. - 11.07.262 ERW
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grosses Hotel
Es sind alle sehr freundlich gewesen. Schade dass sie nicht alle deutsch verstanden. Mit Englisch haben sie teilweise verstanden. Es war sauber und gepflegt.
Nancy(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder definitiv
Eine Mega tolle Anlage super gepflegt. Kinderfreundlich, super Sandstrand, Essensstraße und Gästebetteuung Top !!
Emine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Super Hotel, Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Sehr nettes Personal. Sehr familienfreundlich. Komme auf jeden Fall wieder
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Familienhotel
-Kinderfreundliches Familien Hotel -große Anlage, viele Pools -sehr nette Service Kräfte -viele Rutschen, für Kinder als auch Erwachsene
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittelklasse erfüllt seinen Zweck
Großräumige Anlage mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel dient auch zur Durchführung von Kongressen, dadurch tageweise sehr hohe Auslastung und immer wieder neue Vorgaben von Restaurant Zeiten. Der Ablauf dieser Kongressen war nicht gut gesteuert so das die pauschalen Touristen sehr gestört wurden
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Ausgezeichnet Qualität im Hotel Sehr Kinderfreundliche Anlage Rollstuhlgerechte Zimmer alles ebenerdig erreichbar
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel wurde uns als Russenfrei verkauft, als wir ankamen fand allerdings ein Fußballturnier statt an den 1300 Russen teilnamen, beim Empfang konnte uns dann leider keiner verstehen, entweder Türkisch oder Russisch war hier die Sprache. Das Hotel ist sauber und sehr ruhig gelegen, das Essen ist gut und reichhaltig, aber sehr eintönig, Animation wurde leider auch immer nur in Russisch angekündigt, genau wie die Adend veranstaltungen auch!!!! Das schlimmste ist dann noch, das Sie mit gewalt Positive Berwertungen…