Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

yasar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller entspannter Urlaub mit der Familie
Das Hotel mit der gesamten Anlage ist sehr familienfreundlich und laesst keine Wünsche für jung und alt offen. Besonders gefallen haben uns die Konzerte, der türkischen Saenger und Saengerrinnen. Unser Zimmer war sehr sauber und das personal sehr freundlich. Das Dartspielen mit Hakan hat viel Spass gemacht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt definitiv bessere Hotels
Schöne große Hotelanlage mit 5 relativ großen Pool s , ein Hallenbad und großer Aquapark mit 8 Rutschen. Freizeitpark mit ca 8 Fahrgeschäften rund 1 Euro p.P und Fahrt. Zimmer waren schön und Große Betten. Sauberkeit an den Liegeplätzen war Fehlanzeige. Ebenso die Freundlichkeit der Kellner. Es spricht niemand Deutsch und das war in den 11 Tagen ein Graus bis auf die Rezeption das war ok. Miniclub geht nur mit Voranmeldung und dann kosten 2 Std 2 Euro und es spricht auch niemand Deutsch. Abendanimation leider…
Maestro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Gutes Hotel ohne große Mängel
Sehr großes Hotel, dass alles versucht den Kunden den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auf jeden Fall verdiente 5 Sterne. Man sollte aber bedenken das es ein Familienhotel ist und dem entsprechend auch viele Kinder sind. Es waren zu 90% Familien da.
Betul senturk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super das erste mal
Super toll , ein sehr groser Hotelgebaude mit vielen pools und ein sehr schonen Steg. Der aber erst in hochsommer aufmacht. Essen schmeckt sehr lecker und viel Auswahl
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern...
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht! Super Anlage, schöner Strand und super Service...
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Viele russische Urlauber
schöne Anlage ruhige gelegen keine shopping möglichkeit in der näheren Umgebung jedoch side od manavgat sehr gut mit dem Bus zu erreichen gut zum entspannen jedoch viele russische urlauber dort
Firat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fabelhaft
Türkische a-la-carte restaurant Super Große, schöne gartenanlage... Schöne Kinderunterhaltungen Sehr Hilfsbereit vor allem von der Gästebetreuung Herr Ramazan Adigüzel und poolbar Erman Cıtlık und Murat Yakıl
Engin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4 mal sueno und alles super
Zum 4.ten sueno und wieder hochstzufrieden. Meine Familie hat Sich wieder sehr wohlgefühlt und sehr erhohlt. Vielen Dank an Ramazan Der Manager
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen
Eine naturbelassene Anlage, wo sich die Urlauber und auch die Hotelkatzen sehr wohlfühlen. Die Hotelkatzen sind sehr gepflegt und werden ımmer durchgecheckt. Das Personal ist sehr freundlich, die Essenauswahl ist gut und reichhaltig.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel fur Familie mit Kindern
Ich und meine Familie sind jetzt zum 2 mal in diesem Super schones Hotel... Unser nächster Urlaub wird auch dieses Hotel werden...