Sehr gast freundlich und liebevolle Arbeiter, Es wird sich um jeden gekümmert . Es ist für Kinder, Jugendliche und sowohl auch für ältere geeignet,
Nur empfehlenswert.
Im Hotel gab es fur uns nichts zu meckern. Wenn es trotzdem etwas gibt, meldet euch einfach bei der Gästebetreuung die wissen wie, man Probleme lost. Der Service im ganzen Hotel war einfach toll.
Ich habe das Hotel aufgrund eines Konzerts gebucht da es nur für Hotelgäste vorbehalten ist für eine Nacht. Check In verlief problemlos allerdings waren die Zimmer nicht um 14 Uhr bezugsbereit. Erst um 15 Uhr konnte ich das Zimmer beziehen. Ich wurde in den Bungalows untergebracht. Sehr hellhörig und kleine Zimmer. Die besten Jahre hat das Hotel bereits hinter sich. Überwiegend türkische und russische Gäste. Essen und Hygiene sind Mangelware. Das Personal zu wenig für die Menschenmassen. Es ist überall laut, voll.…
Ich bin schon das 14 Mal in diesem schonen Hotel und komme immer wieder gerne hierher.
Ich habe keine Kinder aber ich habe hier im Hotel alles fur die Kinder gesehen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen..
Und dieses Jahr bin ich zum ersten Mal mit meinen Freunden gekommen und wir hatten viel Spass zusammen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage ist weitlaufig und sehr schon angelegt.
Das Essen ist to, vielfaeltig und gut vertraeglich.
Sehr schoner Strand, alles sehr gepflegt.
Personal und Service sehr zuvorkommend.
Die Abendshows sind superklasse.
Die Gaestebetreuung Anja war sehr hilfreich fur uns.
Die Seevillen auch sehr schon.
Es gibt eine Riesenauswahl an Essen und der Service des Personales ist sehr gut.
Die Hotelanlage ist sehr kinderfreundlich und abwechlungsreich.
Am Besten hat uns die Poolvilla gefallen, in der wir auch gewohnt haben.
Am Tag waren wir gern am Strand oder am Pool, spaeter dann an dem Relaxpool, an unserem Haus.
Nie wieder! Horror Hotel!
Das Hotel ist Mega laut. Erst war es von Russen besetzt dann von einheimischen Alleinreisenden Männern (wegen Konferenz 1500 Männer) die anscheinend noch nie im Leben zuvor eine Frau gesehen haben. Belästigungen. Viele Betrunkene. Keine Möglichkeit den SPA Bereich zu nutzen. Alles sehr runter gekommen und sehr dreckig. Kein Service. Überall Katzen.
Wir waren zum dritten Mal im sueno beach Side. Bisher hatten wir keine Beanstandungen. Wir hatten mit der Rezeption das vorletzte Mal vereinbart,da wir nun ja angeblich Stammgäste sind,dass wir eine E-Mail schreiben und unseren Wunsch äußern könnten,was die Zimmerauswahl betrifft. Wir buchen immer Familienzimmer. Gesagt,gatan. Empfangsbestätigung der Mail auch erhalten. Beim einschecken war jedoch garnichts klar. Nach langen Diskussionen bekamen wir dann ein Familienzimmer,dass den vorigen Maßstäben nicht…