Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Golf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sueno und Sueno Deluxe leider nicht mehr
Sueno Deluxe Belek, nach 11 Jahren Golfurlaub im Januar auch im alten Sueno habe ich mich für ein anderes Hotel entschieden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strand Urlaub April 2023
Das Hotel ist geeignet auch für Frühling und Winter, da es sehr viel Unterhaltung in der Halle gibt. Es gibt ein indoor Amphitheater, eine Disko, ein Gameland und ein Kinderland. Das Essen ist sehr lecker Es gehört zum Sueno Golf , was man auch mitbenutzten kann Im Sommer ist der Strandabschnitt sehr breit und es gibt auch eine Strandbar und ein Steg. Der Pool ist sehr groß. Es dauert 20-30 Minuten ein mal im Kreis zu schwimmen Es gibt auch ein Hallenbad Abends gibt es Kino oder Shows oder Quiz…
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub ! Sehr zu emofehlen …
Animation mit Hakan in Diana ist echt super ! Land und Leute sind wirklich sehr zu empfehlen ! Das Essen ist wirklich sehr gesund und frisch !
günay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel, Essen Auswahl sehr vielfältig, Riesen großen Anlage sehr schön, viele Aktivität Möglichkeiten, ganz großen Dank an Hakan vom Animationsteam!
ali baba(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sauber und schöne hotel
Alessss super sauber keit kelner essen lage animasion immer gerne wider hotel einfach traum.strand allles super ich werde wieder gehen sueno deluxe belek
Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel würden wir definitiv weiterempfhelen
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Hotel Animationen sind sehr vielfältig und machen gute Laune vorallendingen der Tahsin war sehr nett und unterhaltsam. Der Service ist ebenso vorbildlich. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, die einen schönen, stressfreien Urlaub wünschen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, super Außenanlage. Es gibt viele freundlich personenSehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, super Außenanlage. Es gibt viele freundlich personen
Massimo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Erholsame Golfferien für die ganze Familie
Tolles Golfhotel. Mit Kindern auch perfekt. Die Rutschen waren auch super. Wasser eher kalt bei den Rutschen. Essen top. Personal super.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage, aber es fehlt etwas mehr Service !
Die Anlage ist Wundervoll..Essen Top, Zimmer gross und Geräumig. Aber leider gab es keinen Servive an den Pool liegen. Schade !
Zeynep Biyiklioglu(31-35)Deutschland
Dankeschön Sueno
Das Hotel war richtig schön, es hat mir richtig gut gefallen. Ich bin sehr zufrieden und Animation Hakan und Dana danke schon