Yilmaz (14-18)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel für Nicht-Türkische Urlauber Perfekt

Gut

im grossen und ganzen ein Top Hotel wäre da nicht dieser Service wo man sich als einheimischer im eigenen Land nicht wohlfühlt

• sehr Sauber.. Minibar und co wurde täglich frisch aufgefüllt.

• Das Essen ist Top

• Schlecht
  • Miserabel!! Für nicht-türkische Urlauber ein Top Hotel.. Servicekräfte bemühten sich Türkische Urlauber zu bedienen ansonsten wurden gezielt Arabische Englische oder Deutsche Urlauber bevorzugt

• Sehr schlecht
  • das Hotel ist 3 bis 4km weit vom Zentrum. Beim Taxi immer Taximeter einschalten lassen ansonsten Finger weg. Für ungelogen 400m wollte man von uns 400TL

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Yilmaz

Liebe Yıldız, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Sichtweise mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste steht für uns an erster Stelle, und das gesamte Team gibt sein Bestes, um dieses Ziel zu erreichen. Manchmal entgehen uns jedoch bestimmte Punkte. Ihr detailliertes Feedback hilft uns dabei, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. In Bezug auf einen speziellen Punkt, den Sie in Ihrem Feedback erwähnt haben, möchten wir Ihnen versichern, dass es bei uns keine Diskriminierung aufgrund der Nationalität der Gäste gibt. Alle Gäste sind für uns gleich, und falls irgendwelche Handlungen den Eindruck erweckt haben, dass dem nicht so ist, entschuldigen wir uns aufrichtig, da dies nicht unsere Absicht ist. Bitte bleiben Sie mit uns in Kontakt, falls Sie vorhaben, wieder in unsere Hotels zurückzukehren. Sie können uns unter dieser E-Mail-Adresse erreichen: crm@sueno.com.tr. Wir freuen uns darauf, Ihnen in der Zukunft die Möglichkeit zu bieten, einen ausgezeichneten Aufenthalt zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team