Aylin (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 4 Wochen • Strand
Als Stammgast empfehle ich es nicht weiter.

Sehr schlecht

Ich möchte meine langjährige Verbundenheit zu Ihrem Hotel teilen, in dem ich die letzten 8 Jahre verbracht habe und in der Regel einen ganzen Monat verweilte. Leider hat sich meine letzte Erfahrung stark von meinen früheren positiven Erlebnissen abgehoben, und es ist bedauerlicherweise schwierig für mich, Ihr Hotel weiterhin bedingungslos zu empfehlen. Es ist höchst unwahrscheinlich, dass ich in der Zukunft meine Aufenthalte in Ihrem Hotel fortsetzen werde. Eine Reihe von Punkten haben zu meiner Enttäuschung beigetragen. Vor allem ist mir aufgefallen, dass ein eklatanter Personalmangel zu einem spürbaren Einfluss auf den Service geführt hat. Das einst so freundliche und zuvorkommende Personal schien unter erhöhtem Stress zu stehen und zeigte weniger Hilfsbereitschaft als zuvor. Ein weiterer bemerkenswerter Punkt war die Beobachtung, dass Ihr Hotel anscheinend fast ausschließlich von Gästen einer bestimmten Nationalität besucht wird. In der Vergangenheit war es üblich, dass alleinreisende Männer ohne weibliche Begleitung nicht zugelassen wurden, was in diesem Jahr jedoch nicht mehr der Fall war. Dies hat zu einer signifikanten Zunahme von alleinreisenden Männern geführt, was die gewohnte Atmosphäre im Hotel stark verändert hat. Die Hygiene im Hotel, insbesondere im Poolbereich, war nicht zufriedenstellend. Es war unangenehm zu beobachten, wie Gäste im Pool aßen, und es schien, als ob die Reinigung nicht ausreichend priorisiert wurde. Des Weiteren fiel mir auf, dass viele Liegen am Pool beschädigt waren, ebenso wie einige Fliesen im Pool selbst. Der Minibarservice war eine große Enttäuschung. Trotz wiederholter Anfragen wurden die Getränke nicht aufgefüllt, was zu Unmut unter den Gästen führte. Auch der Spa-Bereich konnte von meinem Mann die Erwartungen nicht erfüllen, insbesondere in Bezug auf die Qualität der angebotenen Dienstleistungen. Besonders bedauerlich war seine Erfahrung mit einer Masseurin namens Frau Zeynep, die eine Kese Köpük-Massage durchgeführt hat, die nicht den gewohnten Standards entsprach. In der Vergangenheit wurde mir als Stammgast besondere Aufmerksamkeit zuteil, aber diesmal schien das Personal weniger aufmerksam auf unsere Bedürfnisse zu reagieren. Es war offensichtlich, dass die Kellner bestimmte Gruppen bevorzugten, von denen sie Trinkgeld erwarteten, was zu einer ungleichen Bedienung führte. Die Qualität der Gäste im Hotel schien in diesem Jahr im Vergleich zu den Vorjahren abgenommen zu haben, was meine Urlaubserfahrung weiter beeinträchtigt hat. Es war unangenehm zu beobachten, wie einige Gäste Lebensmittel mit den Händen berührten, probierten und dann zurücklegten. Ich möchte jedoch betonen, dass die Gästebetreuung, die sich um unser Wohlbefinden bemüht hat, positiv hervorzuheben ist. Obwohl der Zimmerservice und der Minibarservice enttäuschend waren, haben die Rettungsschwimmer und die Mitarbeiter von Lollipop ihre Aufgaben hervorragend erfüllt. Es schmerzt mich zutiefst, dass ich nach 8 Jahren als treuer Gast solche Erfahrungen machen musste. Der Service am Pool war aufgrund von Personalmangel sehr schlecht, das Speisenangebot wiederholte sich häufig, und die Klimaanlage war auch nach 4 Wochen immer noch nicht ordnungsgemäß in Betrieb. Ich hoffe, dass mein Feedback dazu beiträgt, die Qualität und den Service in Ihrem Hotel zu verbessern, um zukünftige Gäste besser zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:4 Wochen im September 2023
    Vorname:Aylin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir schätzen Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel und bedauern zutiefst, dass Ihre letzten Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre detaillierte Rückmeldung ist äußerst wertvoll für uns und wird dazu beitragen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen einzuleiten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden hart daran arbeiten, unsere Servicequalität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team