Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Enttäuschend
Mehr Schein als Sein. Fehlende Sauberkeit in den Restaurants und Bars, sowie kein gutes Essen. Zimmer mehrmals nicht gereinigt.
Cüneyt (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Golfurlaub mit 11 Freunden. Traumhaft organisiert. Speisen Getränke sehr gutes Angebot. A la carte Restaurants einfach toll. Anlage sehr schön designt. Personal sehr freundlich und schnell.
Zenuni(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle weiter nach sueno deluxe belek 👌👌👌
Sehr sehr schönes Hotel es war alles perfekt Zimmer Service essen war sehr fein Strand für Kinder ist einfach sehr schön
JOSEF(56-60)Deutschland
Golfreise mit Freunden. Klare Empfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral inmitten vieler Golfplätze und verfügt auch über 2 eigene Plätze. Das Hotel ist phantastisch.
Andreas & Monica(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir gehen da SICHER wieder hin!
Ein hervorragendes Hotel, das zur obersten Liga der Hotellerie in Belek zählt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. (Auch) für Golfspieler eine Top-Adresse.
Holger(46-50)Deutschland
Wir wurden freundlich empfangen
Das Hôtel ist sehr weitläufig und schön konzipiert! Die Anlage, Zimmer sind sehr schön! Der Service ist gut 😊 Man kann das Hôtel nur weiter empfehlen
Golf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Golfurlaub
wie schon viele Jahre sehr schön mit kleinem Renostau, Böden in den Zimmern. Ansonsten Perfekt.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sueno Deluxe Belek 2021
Wir waren als Familie im Sueno Deluxe Belek. Es ist ein sehr schönes, modernes und großes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir danken allen Mitarbeitern für Ihre tolle Arbeit. Ganz besonders möchte ich dem Team vom Kinderclub danken. Unsere Kinder haben es geliebt dort hin zu gehen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Der Kinderclub war sehr groß über 2 Stockwerke und eine riesengroße Terasse mit Spielpark. Es gab immer genug Betreuer für die Kinder. Der…
Nazik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschung pur
Wir waren für 8 Nächte in dem Hotel gewesen und ehrlich gesagt fanden wir Sueno Hotel Beach Side wesendlich besser und empfehlenswerter.Das Hotel lohnt es sich für den Preis ganz und gar nicht.Die Service ist sehr unorganisiert,Abends-Animation (außer die Konzerte von den Stars) war nicjt anreizend und in den Geschäften von dem Hotel ist alles so sehr überteuert,dass man gar nicht rein möchte.Außerdem hatten wir in den ersten Tagen immer wieder Probleme mit d.Zimmertür gehabt.Es wurde dafür kein Techniker gerufen…
Emre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschender Familienurlaub
In vielen Punkten leider sehr enttäuschend. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht. Angefangen hat es bei der Ankunft. Obwohl wir explizit eine Suite mit Meerblick gebucht und gezahlt hatten, hatte man uns eine mit Landblick gegeben. Das neue Zimmer wollte man uns erst am nächsten Tag geben, obwohl der Fehler beim Hotel lag! - die Zimmerreinigung war sehr mangelhaft gewesen. Hierbei hat es täglich neue "Überraschungen" gegeben - mal fehlte das Toilettenpapier, mal lagen Handtücher auf dem…