Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Golfurlaub im Dezember
Großes, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Guter Service. Wir hatten das Hotel für unseren Golfurlaub ausgewählt . Wir wurden nicht enttäuscht und haben zwei sehr schöne Wochen im Sueno Deluxe verbracht. Danke an alle Beschäftigten Top Service. Die Weihnachts- beschmückung ist ein Traum!!! Wir kommen wieder!
Recep(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
nie wieder
eine im vorfeld gemeldete. Spiegelglas wurde uns im nachhinein,in Rechnung gestellt und angedroht mit der Polizei und das man uns mit 2 kleinen kindern nicht gehen lassen würde, so dass wir den flug verpaasen
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen nicht wieder
Sind gerade nach einer wunderbaren Golfwoche wieder zurück - trotzdem war es der letzte Besuch im Sueno de Luxe...warum? Weil wir uns ungern bescheissen lassen - hier der Grund: Es gibt 2 Sueno Hotels in Belek, das direkt am Golfplatz befindliche, alte abgewrackte Hotel das man bei Tchibo etc. für kleines Geld buchen kann - und eben das neuere Sueno de Luxe (300m entfernt) , das einen ganz anderen Standart bietet, aber auch ein anders Preis Niveau hat. Wenn nun - wie gang und gebe - die Gäste des alten Hotels…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub mit kleinen Abstrichen
Eine wunderschöne riesige Anlage mit eine Pool so gross, dass man sich verlaufen kann. Getoppt wird das ganze mit vielen freundlichen Mitarbeitern und einem Mega Aquapark! Super geeignet für einen entschleunigten Sommerurlaub. Man muss sich aber zu helfen wissen um wirklich die ultimative Entspannung zu finden: Pool Pavillon mieten (75€ pro Tag) und im Hauptrestaurant weit nach hinten durchgehen.
Abii(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist viel zu teuer..und bietet nichts
service wahr überfordert.kühlschrank im zimmer war viel zu laut man konnte nicht einschlaffen.das letzte mal hier.Für so viel geld so wenig anzubieten.zimmer wurden nicht besonders sauber gemacht , nur oberflächig und der service war extrem unmotiviert und die ganze zeit mit ihren Habdys beschäftigt statt mit den kunden.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top nur das Beste
Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Service, Essen ist sehr lecker, Pool ist sehr groß wir waren sehr zufrieden auch in Corona Zeiten sehr entspannt und ordentlich, durch die Servicemitarbeiterin Frau Hatice Solmaz wurden wir komplett beraten und unterstützt.
Aydan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht in der Lage Mängel zu beheben!
Am Anfang schien alles schön zu sein, doch das änderte sich leider später.. Der Check-In ging schnell und unkompliziert. Das Zimmer war groß, der Ankleidebereich war echt gut, das müssten alle Hotels haben, wäre echt schön. Die Zimmerreinigung war nicht so besonders, der Boden war immer dreckig.. Ich bemerkte am zweiten Tag, dass Ameisen im Zimmer herumlaufen und meldete dies an der Rezeption. Der Mitarbeiter sagte, das es daher kommt, weil viele Leute Essen mit aufs Zimmer mitnehmen, obwohl das nicht erlaubt ist,…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Niemals das geld wert
Hygiene wird hier nicht groß geschrieben. Die Zimmer sind eher 3 Sterne Standard und der Service ist ein Witz gewesen. Das einzig gute das essen. Es war zwar immer das gleiche aber Ok.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Spitzenhotel für einen Traumurlaub
Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel, mit einer sehr großen und gepflegten Poollandschaft, direkt am sauberen Strand gelegen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Auswahl an Essen und Getränken ließ keine Wünsche offen.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Erlebnis
Sehr schöner Aufenthalt, trotz Corona sind hier sehr große Maßnahmen getroffen worden und haben uns eine schöne Urlaubs Atmosphäre gegeben. Ich kann Sueno Belek nur Empfehlen, es war unser zweiter Aufenthalt hier und hat uns nochmals begeistert