Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Osmani(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sueno
Hotel Deluxe Sueno Dieses Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Die Rezeption ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Das Schlafzimmer ist sehr gut. Die Sauberkeit ist sehr gut. Der Service ist sehr gut. Nur das Internet ist nicht gut.
Ramona(41-45)Schweiz
Tolle Anlage
Alles bestens ausser der Service an den Bars. Und die Betten für die Kinder waren leider auch eine katastrophe, sonst alles super.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet gutes Essen und freundliches Personal.
Ja, kann man weiterempfehlen. Ganz 5 Sterne sind es nicht, aber ein gutes hotel. Die Musik von Night Club ist nachts viel zu laut. Wer abends Ruhe zum schlafen möchte, wird etwas schwierig.
Ahmet (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte relax urlaub.Sehr schöne anlager.
Am beste Hotel.Sehr schöne relax und bade urlaub.Richtige familien hotel.Sehr schmeckte essen,Marken alkolische und alkohol freie getrenke.
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Großes und angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Mitarbeiter waren sehr freundlich die und Sauna sowie Schwimmbads sind sehr zu empfehlen
Okay(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Super Super
Alles in allem war es mal wieder ein super Urlaub. Wir sind zum dritten Mal im Sueno und sind wieder nicht enttäuscht worden. Essen war super und mehr als man sich wünschen kann. Zimmer waren immer sauber. Service war auch sehr gut. Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und die hatten am meisten Spaß. Wir bedanken uns zudem für die kleine Überraschung bei Frau Şeyda von Guest-Relations für den Geburtstag meiner Frau. Danke nochmals für den wunderschönen Aufenthalt!!! Familie Aygün
Ferit(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienhotel – absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, großartigem Essen und tollem Service. Der Miniclub ist hervorragend – unsere Kinder hatten viel Spaß. Perfekt zum Erholen für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder!
Ayse Gül Kazkurt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder Sueno größte Fehler unseres Lebens.
Einfach nur Katastrophe leider!!!
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
All In
super hotel mit super freundlichem personal dir werden die wünsche aus den lippen gelesen 👍🏽👍🏽👍🏽 Das personal eilt bei allem es ist ein sehr angenemes klima hier
Gegenleistung erhalten
Mazlum(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Alles gut wir waren sehr zufrieden. Personal war top und Essen war sehr lecker. Kinderbetreuung etc. es gab unheimlich viele Möglichkeiten.