Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

hale(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Service war freundlich und die Atmosphäre entspannend.
das hotel ist sehr schön ich würde immer wieder dahinfahren alles sauber sehr schön essen trinken alles original marken
Sevo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir als Familie waren sehr zufireden
Hotel Anlage sauber, Personal nett und hilfsbereit, Zimmer sauber, essen lecker und auswahlreich. Super geeignet für Familien mit Kindern. Kann es nur weiter empfehlen.
gün burak(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein perfekter Aufenthalt im Hotel
Ja sehr gut......thank you very much. Evertthing was perfect and good. I will go again next year . Turkey is goıd
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Aufenthalt mit guter Verpflegung für die Familie
Freundlichkeit , Konzerte,Marken sachen wie zsp. REDBULL getränk oder Magnum ice. Draussen mittag essen sehr fiel auswahl.
Veli(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel
Sehr perfekt, sehr sauber. Wir als Familie waren sehr zu frieden würde nächstes Jahr gerne Wieder Kommen Ich würde es jeden jederzeit empfehlen. Frau serap war uns sehr hilfreich
Remzi(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel, das ich weiterempfehlen kann
Es ist alles gut gewesen, mir hat es sehr gut gefallen, diese Hotel würde ich gerne mal wieder besuchen .👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Elmir(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet!
sehr sauber, Zimmer sind ausgezeichnet, das Essen super, Personal sehr freundlich, es werden alle Wünsche erfüllt, perfekt für die Erholung
Vahdet(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub in Belek
Alles in allem, ein sehr schönes Hotel in Belek! Für uns war die saubere Anlage, die Gastronomie und speziell der Kids Club die Highlights! Klare Empfehlung für dieses Hotel!
Besim(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt dank des freundlichen Personals.
Super Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, halten die Gäste immer bei guter Laune, für mich und meine Frau das schönste Hotel weil das Essen hier einfach nur perfekt ist, hier gibst wirklich alles was ein Herz begehrt.
Hagje(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine sehr angenehme Erfahrung mit hervorragendem Service.
Sehr Gross Sehr sauber Mit vielen möglichkeiten Grosse auswahl zum essen Eifach PERFECT