Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Sanela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
'' DELUXE 1A ''
Ein wunderschones Hotel. Ich habe keine Kritik punkte. Essen ist gut. Service ist gut. Animation ist gut. Das Zimmer ist auch gut. Mini Club auch super. Kommen gerne wieder.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Flitterwochen im Sueno Deluxe
Mein Mann und Ich waren fur 5 Tage im Hotel. Unser Zimmer war sehr schon vorbereitet und war perfekt ausgestattet (von Bugel bis zur Minibar). Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Neben dem Buffet konnte man auch bei anderen Restaurants reservieren was uns gut gefallen hat. Das Hotel selbst hat viele Aktitaeten. Dazu kann man viel in Antalya selbst unternehmen. Dazu konnte man auch ein Auto mieten (relativ gunstig). Das Wetter war trotz ende Oktober angenehm. Dennoch fand ich das Wasser kalt. Ich…
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In Ordnung
Wir waren Nov./Dez. zum Golfspielen im Deluxe. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Lediglich das meist nur lauwarme Essen war der einzige Kritikpunkt. Auch die Spezialitäten-Restaurants sollten kostenlos angeboten werden. Natürlich kann man dieses Hotel mit REGNUM oder MaxRoyal nicht vergleichen !
sherine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien urlaub 1 woche
Also wir waren zum erstens mal da in sueno deluxe hotel in Belek. wir fanden es war wurklich sehr sehr schon. hotel war sehr Sauber und die der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit in jedem hinsicht. wor allem frau Irmak und herr Bozan waren fur uns immer da. ich wurde diessen hotel jedem weiter empfeln. ich glaub ich werde nach kein anderm hotel suchen weil ich genau das gefunden habe was ich auch immer gesucht habe. riessen kompliment. familie helshani schweiz.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flitterwochen im Sueno Deluxe
Ich war mit meiner Frau fur unsere Flitterwochen hier in Antalya Gast. Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und fanden es Super. Wir hatten einen Zimmer mit einem Pool mit tollen Ausblick. Essen mit einem grossem Auswahl/Anzahl an gerichten jeder Art. Personal war sehr nett. Personal konnte Russisch, Englisch sehr gut und ein wenig Deutsch. Obwohl der Sommer schon rum ist, sehr Warm gewesen (25-30Grad). Wir freuen uns wieder zu kommen und wurden es jeden frisch Verheirateten und Familien empfechlen.
Sema(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sema
Alles war perfekt.Sehr schöne Hotel ideal für familie lolipop kinderklup ist wirklich supper mein kind war mit lolipop kinderklup sehrzufrieden.
Jürgen Kerstin Lena Anna (36-40)Deutschland
Super Hotel, Ideal für Familien
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr großen Poolanlage sowie einen großen Wasserpark. Ideal für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Essen ist lecker. Waren schon das 6 mal im Sueno Deluxe und 2 mal im Jahr 2018. Besonders nett sind Herr Cingiz Bey und Frau Alice Büttner sowie Bosan der Kellner der uns jeden Wunsch erfüllte.
Murat(41-45)Deutschland
Erholsammen Urlaub
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub hier. Wunderbare Strand und Pool Anlage. Essen gut. Getränke gut. Sauberkeit auch gut. Es lohnt sich hier Urlaub zu machen. Ps. Alica von der Gästebetreuung hilft immer.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kongresse stören nicht - gerne wieder!
Das Wasser in den riesigen Außenpools war natürlich eiskalt, trotzdem bietet das Hotel so viele Möglichkeiten, dass es garantiert nicht langweilig wird. Das große Hallenbad ist auf 30 Grad beheizt, ebenso der angrenzende Außenpool (s. Foto). Die stattfindenden Kongresse stellen natürlich in der Winterzeit die mit Abstand meisten Gäste; diese sieht man jedoch meist nur in des Restaurants oder abends. Die Hoteleinrichtungen muss man sich im November nur mit wenigen Urlaubsgästen teilen, was ich als großen Vorteil…
Sieglinde(41-45)Deutschland
Sueno August 2018
Sehr schone große Anlage, sehr gutes Essen!!! Pavillon und Massagen wärmstens zu empfehlen. Freundliches Personal. Sehr gute Bedienungen auch am Pool, Hotelzimmer sauber.