Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannter Badeurlaub
Ein sehr gutes Hotel an der Turkischen Riviera. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Das Personal war stets bemuht. Alles in allejm kann man das Hotel weiter empfehlen, es gibt auschliesslich Markengetraenke.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besser als Spanien und Portugal zusammen
Bin Golfer ️‍♀️. Daher zunächst der Zustand der pines und dunes Golfplätze direkt am Hotel. Sie sind in einen perfekten Zustand . die Grüns sind ein Traum. Bunker , so was von sauber und angestochen. Kein Wunder wenn jeden Tag ,nur im Winter, 65 greenkeeper den Platz in Ordnung halten. Proshop Professional und sehr freundlich organisiert.,Cadyraum sauber und ordentlich. Buggy’s fast neu. Umkleideraum sehr sauber und schön. Das Hotel hat mindestens 7 Sterne verdient, was die Sauberkeit und die Qualität der Küche…
Didem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flitterwochen
Das waren der Beste Urlaub den ich in Antalya hatte. Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Personal hat uns alle wunsche erfullt.Wir waren rund um zufrieden. Ich kann allen Menschen dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfuehlurlaub
Rundum perfekt! Die Anlage ist traumhaft; der Ausblick zum Strand ebenfalls. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Kostic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Purer Luxus fur Familie und co.
Das Hotel ist wirklich Atem beraubend fur Famile und .co Alles was das herz begehrt Riesen vielfalt netter service super schoner pool fur gross und klein die rutschen sind der wahnsinn fur die kinder und werden staendig von rettungsschwimmern bewacht nur zu emphelen. das einzige manko war leider das essen am abend leider kalt aber kann auch sein durch den ramazan
Fatih(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familie
Alles sehr schon. - Essen gut - mini club super - personal freundlich - hotel ist sehr sauber - Getränke 1a wir erden wieder kommen und vielen dank an alle.
Turgut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sueno Deluxe immer wieder
Das 2 mal hier mit meiner frau. 10 tage. sueno ist wie zu hause fur uns.wir werden wieder kommen. Vielen dank an cengiz und alica.
Diana(36-40)Deutschland
Sehr schoner Urlaub
-shones Hotel -personal nett -mehr siele fur grossere kinder muste es geben -essen ist auch ok -alica ist sehr gut vielen dank
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schoner Mai Urlaub mit Freunden
Schoner Badeurlaub im Sueno deluxe Hotel Belek. Ich war mit diesem Urlaub sehr zufrieden. Die komplette Anlage war super sauber und top gepflegt. Mit dem Personal waren wir auch super zufrieden, vorallem mit Boza der im Serviceteam taetig war. Ich wurde jeder Zeit wieder kommen da es einfach super entspannend war.
Doyduk(19-25)Deutschland
Badeurlaub mit Familie!
Schones und tolles Hotel!!!!!!!!! Wir sind naechstes Jahr auch hier im Hotel!!!!!!! Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!