Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Muß nicht unbedingt sein, aber wem dünne Wände....
Ich weiß nicht, wo Ich anfangen soll. Am besten mit dem positiven: das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt aber kaum Personal, jedenfalls viel zu wenig. Das Spa und Wellness ist sehr gut und zu empfehlen, die Massagen sind auch sehr gut. Aber, das Hotel ist laut, eine Katadtrophe. Jetzt sind auch noch zu Neujahr die türkischen Gäste angekommen und die glauben wahrscheinlich das Hotel gehört nur Ihnen. Nachts um 02:30 noch in den angrenzenden Räumen Musik und lautes Gerede . Wer also nachts Ruhe…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Anlage. Ideal für Golfer. 2 Minuten zu den beiden eigenen Golfplätzen. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. 24 Stunden Kinderbetreuung. Riesiges Kinderparadies und trotzdem sehr ruhig. Außenbereich außergewöhnlich gestaltet. Sehr freundliches Personal. Anlage und Strand sehr sauber. Es fehlt an nichts. Falls etwas fehlen sollte wird es besorgt. Wir kommen sicher wieder :-)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
EXCELLENTE GOLFWOCHE
Fazit: 1 Woche mit Sonnenschein excellentem Hotel, Golfplaetze in sehr gutem Zustand, der Service war sehr aufmerksam und das Hotel bot jede Menge Komfort.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich guten und aufmerksamen Personal. Auch die beiden 18 Loch Golfplätze sind sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hervorragent
Es ist ein sehr schon angeletes und komfortables, sauberes Hotel. Wir haben das Hotel in den Wintermonaten kennengelernt und es ist auch dann empfelehnstwert und wir wurden auch mal im Sommer wieder kommen. Fur Familien mit Kindern Ist dieses Hotel besonders geeignet, da sie hier ein reichhaltiges Angebot finden (Gameland,Aquapark,Spielplatz,Mini Club).
Suayıp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxus pur!
Eın sehr edles grosses Hotel laesst keine wuensche offen. Sehr freundliches personal. Besten dank an Zizu und Maryna vom Guest relation. Das essen ist Hervorragend. Wir kommen wieder.
Fränky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Traum den man einfach erlebt haben MUSS !!!
Ich war mit 5 Freunden im Septemeber 1 Woche in diesem wirklich tollem Hotel. Wir alle haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Service, sowohl in den Restaurats als auch an den verschiedenen Bars war TOP. Am Swimmingpool wurde man von Kellnern auf Inlinern bedient, 1a !! Das Essen war vielfälltig und gut. Für Familien mit Kindern ein Paradies. Die Snackmeile sucht seinesgleichen. Getränke sind Premiumgetränke. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar jeden Tag wieder aufgefüllt. Die Poolanlage und der…
Janine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Sueno Delux Belek
Das Hotel im Allgemeinen ist super. Ein risen Pool für Familien einfach toll. Als Paar würde ich es nicht empfehlen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und es gibt tagsdurch sehr viele Animationen die auch super sind. Das Preisleistungs verhältniss stimmte für uns gar nicht.. Es ist ein allinklusiv Hotel und wir haben eine menge Bezahlt, jedoch musst du so vieles Bezahlen..sei es ein Konzert von sängern, die A la Cart restaurants, Spielsalons, saunas ect..finde ich sehr sehr schade..
Vehid(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Sueno Deluxe
Super Hotel Service Top,werde ich nur weiter empfehlen,es ist wert mall zu besuchen Lage von Hotel ist sehr groos.
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Da ıch mıt meıner Famılıe angereıst bın kann ıch nur posıtıve sachen uber das hotel sagen. es übertrıfft all meıne erwartungen un dıch würde ımmer wıeder hıer hın kommen. das personal und der servıce ıst absolut top und ıch kann mıch über nıchts beschweren. das hotelkonzept ıst eınfach nur eınwandfreı durchdacht und auch dıe kleınsten detaıls sınd nıcht zu übersehen. ıch hatte grosse erwartungen und wurde auch nıcht enttaeuscht.