Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Andreas P.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Strandurlaub!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!! Tolle Unterkunft, gutes Essen!!! Hotelanlage und Strand sind super!!!
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Sehr tolles Hotel was für Komfort und Erholung steht. Personal sehr sehr freundlich, Zimmer sauber, Strand super gepflegt und das Essen war auch toll. Rundum wir kommen wieder. Danke
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
SCHÖNER KURZURLAUB ÜBER SILVESTER
Wir waren vom 28.12.24 - 04.01.25 im Hotel. Zu der Zeit waren nur wenige Gäste im Hotel. Das Hotel ist moderniert.Die gesamte Anlage hat uns srhr gut gefallen. Wir werden im September/Oktober noch mal kommen um zu schauen wie es ist wenn mehr Gäste dort sind.
krist Doren(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top hotel
Das haus ist sehr modern und sauber.Jeder wunsch wurde uns erfüllt. Vor allem der Manager Herr Aydin,hanife. die beiden waren immer da, wenn wir was gebraucht haben.wir kommen gerne wieder.
Inge-Lore(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel, wir kommen wieder
Wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber das Süral Saray war bisher absolut das beste Hotel. Hier stimmt alles, ein großes Lob an den Manager Aydin, der immer präsent war, und an das gesamte Team.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unglaublich toll in jeder Beziehung
Wir waren einfach nur glücklich....alles hat gestimmt! Egal ob die Hilfsbereitschaft bei meiner Behinderung, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und sogar die Cocktails waren die Besten ever ....und ich fahre jedes Jahr seit 35 Jahren in die Türkei!!!!! Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.Die Liegen werden nicht besetzt....also alles wunderbar und entspannt
Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Service im Restaurant könnte verbessert werden
Man wartet auf ein Getränk 20-30 Minuten beim Mittag und Abend essen. Kellner sind viele unfreundlich Aber die Zimmer sind immer sauber und gepflegt Abends ist hier komplett alles still ab 00:00Uhr wird Musik abgeschaltet Es abends sehr sehr langweilig hier
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum toller Urlaub!
Herausragend schöne und saubere Hotelanlage, stets netter Service! Zu jeder Zeit noch Liegen am Strand verfügbar.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit ganz viel Potenzial nach oben
Das Süral Saray Hotel ist ein schönes Hotel mit wunderschöner Parkanlage. Unser Zimmer war sauber und immer aufgeräumt. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und gut aufgelegt und mit vielen konnten wir und auf Deutsch (im Gegensatz der vielen negativ Angaben) oder Englisch verständigen. Leider hatten wir das Gefühl, das zu wenig Personal vorhanden war und die die dort waren ganz schön unter Druck sind. Oft genug bekamen wir mit, wie diese angetrieben wurden.Die Manager ließen zu wünschen übrig. Weder mal…
Kevin Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
💯
Top Hotel, Zimmer groß und sauber, Getränke so wie Essen gut und reichlich, Personal und Animation super.