Mega schönes Hotel,
unser Aufenthalt Sural Saray war einfach großartig, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen lässt keine Wünsche offen.
Alles in allem 5 echte Sterne, wir kommen wieder.
Sehr gutes hotel.
Service ist sehr gut.
Küche ist sehr gut und viel Auswahl.
Strand ist super und sehr sauber.
Pool Bereich ist sehr gut.
Zimmer ist sehr gut und top top.
Spa Bereich auch sehr gut.
Personal ist sehr freundlich und nett.
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein Adult Hotel. Alles geht ruhig und problemlos von statten. Auch bei den Mahlzeiten war eine angenehme Atmosphäre. Zu empfehlen ist das italienische Restaurant.
Das Hotel ist wirklich hervorragend und wurde sehr schön modernisiert. Auch der Strand sowie die gesamte Anlage sind gepflegt und einladend.
Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Besonders Erkan, er ist unglaublich freundlich und versteht sein Handwerk im Bereich Massage perfekt. Eine klare Empfehlung!
Natürlich gibt es, wie fast überall, 1–2 kleine Abstriche. Das Essen ist etwas eintönig, dafür aber qualitativ hochwertig. Im Restaurant gibt es zudem einen „Dresscode“, der…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nett und gemüdlich
Die atmosfer war super auch das personal war nett und freundlich auch unser zimmer sehr sehr hoch wertig eingerichtet und auch alles da wir lieben lahm und das war hier sehr gut auch das essen war auch lecker jeder konnet aus eine kosten kommen.