Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Irina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Urlaub war erholsam
Wir würde jeder Zeit gerne wiederkommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub in wollen Zügen genießen können. Wir wurde von dem Herren Mustafa Ayaz ganz lieb empfangen genommen.
Connie(56-60)Deutschland
Wir kommen bald wieder ☀️🌴
Wir waren vom 2.10.-9.10.24 im Süral Saray und waren sehr zufrieden.Sehr netter Empfang,mega Meerblick Zimmer,sehr guter Service.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Wiederholungsgefahr. Toller Urlaub!!
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Durchweg freundliches und aufmerksames Personal. Die Abendshows waren besonders gelungen. Saubere Anlage. Großzügiges Angebot an Liegen. Weiter so!! Danny & Sandra Juni 2025
Wuehli78(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschöner All Inklusive Urlaub.
Wir sind mehr als zufrieden. Alles was man braucht bekommt man hier auch. Richtig schöne Hotelanlage mit viel Grün. Alles sehr gepflegt. Und wenn man mal ein Problem oder ein Anliegen hat kümmert sich die liebe Eliza von der Gästebetreuung perfekt. Wir können nur Danke sagen für diesen tollen Aufenthalt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gerne wieder
Tolles Erwachsenen Hotel. Sehr weitläufig, tolle Aussenanlage. Was mir unangenehm aufgefallen ist, dass viele Sonnenliegen mit Handtüchern belegt werden. Die Menschen lernen es einfach nicht, obwohl nach dem vom Hotel die Handtüchern entfernt werden sind, am nächsten Tag das Spiel von vorne begann. Sehr saubere Zimmer, wobei beim Duschen das Badezimmer unter Wasser steht. Obwohl man aufpasst.
Corina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke für alles. Tolle Hotel
Das Hotel ist ganz nett, aber leider ist die Bedienung beim Essen sehr langsam sonst sehr ruhiger Urlaub. Nur für ruhige Pärchen geeignet wenig los.
Dirk(56-60)Deutschland
Super Hotel mit tollem Strand
Neu renoviertes Hotel in bester Strandlage, sehr nettes und freundliches Personal, sehr gute Gastronomie und Getränke.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Spontaner entspannter Urlaub
Die Zimmer sind super, sehr ordentlich und sauber, der Pool ebenfalls super und die Anmiation am Strand (Volleyball) hat uns sehr gefallen.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren super ferien
Super nur das essen war nich perfekt und wir hatten ein zimmer genau unter dem resturand dadurch konnten wir nicht schlaffen am morgen von den stühlen war es extrem laut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modenes Adult-Hotel, super Service, wunderschöne Gartenanlage, Erholung garantiert!
Das Süral Soray Hotel ist ein sehr schönes und stylisches, modern gestaltetes Erwachsenen-Hotel. Uns hat die ruhige und entspannte Atmosphäre besonders gefallen....ohne Kindergeschrei. Wer wirkliche Entspannung sucht, fühlt sich hier wohl. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland sowie einige Russen. Verständigung war teilweise deutsch oder englisch. Überschaubare, top-gepflegte Gartenanlage, mit vielen Palmen, Bananenbäumchen und Grün, kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliche und lustige Servicekräfte, besonders…