Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Süral Saray
Die Animation ist ausgezeichnet, und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Management ist ebenfalls stets zuvorkommend. Insgesamt präsentiert sich die gesamte Anlage in einem hervorragenden Zustand.
Moderne Unterkunft mit vielfältigen Speisen, sehr freundliches Personal
Sehr modern, super Service.
Überwiegend Deutsche Gäste.
Personal spricht deutsch.
Große Auswahl an Speisen und Getränken.
Strandhotel. Kommen gerne wieder.
Wollte ein Hotel wo ich entspannen konnte. Aber manchmal ging es nicht weil das Klavierspielen in der lobby genervt hat. Personal immer freundlich bei Problemen wurde einem sofort geholfen wenn man die Sache mit dem Leuten anspricht. Zu erwähnen ist auch der ältere Herr vom Supermarkt im hotel der mir Medikament von der Apotheke per Telefon bestellt hat und die geliefert wurde.
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Ein wunderbarer Service.
Sehr aufmerksam und freundliches Management.
Tolle Bar am Strand. Sehr gutes Essen.
Animation am Abend mit Disco und Live Musik.
Sehr schöner Wellnessbereich mit beheiztem Innenpool. Kann das Hotel nur empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön wir haben das hotel von YouTube gesehen auch unser Zimmer sehr schön auch dass Essen sehr lecker fie Nudel waren super mit live cooking haben wir nicht bei anderen hotel gesehen.
Mir hat das Hotel sehr gefallen. Der Strand war sehr sauber, die pools auch und der service war insgesamt gut. Die Animateurin Kudret war sehr zuvorkommend und hat uns ins allen belangen gut beraten.