Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Durchweg freundliches und aufmerksames Personal.
Die Abendshows waren besonders gelungen. Saubere Anlage. Großzügiges Angebot an Liegen. Weiter so!!
Danny & Sandra Juni 2025
Wir sind mehr als zufrieden. Alles was man braucht bekommt man hier auch. Richtig schöne Hotelanlage mit viel Grün. Alles sehr gepflegt. Und wenn man mal ein Problem oder ein Anliegen hat kümmert sich die liebe Eliza von der Gästebetreuung perfekt. Wir können nur Danke sagen für diesen tollen Aufenthalt.
Tolles Erwachsenen Hotel. Sehr weitläufig, tolle Aussenanlage. Was mir unangenehm aufgefallen ist, dass viele Sonnenliegen mit Handtüchern belegt werden. Die Menschen lernen es einfach nicht, obwohl nach dem vom Hotel die Handtüchern entfernt werden sind, am nächsten Tag das Spiel von vorne begann. Sehr saubere Zimmer, wobei beim Duschen das Badezimmer unter Wasser steht. Obwohl man aufpasst.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren super ferien
Super nur das essen war nich perfekt und wir hatten ein zimmer genau unter dem resturand dadurch konnten wir nicht schlaffen am morgen von den stühlen war es extrem laut
Modenes Adult-Hotel, super Service, wunderschöne Gartenanlage, Erholung garantiert!
Das Süral Soray Hotel ist ein sehr schönes und stylisches, modern gestaltetes Erwachsenen-Hotel. Uns hat die ruhige und entspannte Atmosphäre besonders gefallen....ohne Kindergeschrei. Wer wirkliche Entspannung sucht, fühlt sich hier wohl. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland sowie einige Russen. Verständigung war teilweise deutsch oder englisch.
Überschaubare, top-gepflegte Gartenanlage, mit vielen Palmen, Bananenbäumchen und Grün, kurzer Weg zum Strand.
Sehr freundliche und lustige Servicekräfte, besonders…
Super schönes sehr modernes Hotel, dass durch Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Essensauswahl und Nähe zum Strand glänzt. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Der Balkon zum Meer mit Glaswand und ausreichend groß.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel haben wir erste Mal besucht. Das war ein Familienurlaub. Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht, aber Süral Saray hat einen besonderen Platz in meinem Herz. Das Hotel ist modern und schön. In der Lobby trifft euch ein Roboter - Kellner mit Wasser und Snacks. Lichtsführung im Zimmer durch Touchsystem. Personal ist nett und hilfsbereit, Originale Gertänke (europäische Qualität), lekeres Essen, tolle Animationsgruppe. Ich habe dort sehr gute Leute kennengelernt. Wir waren dort 9…