Bewertungen (3 281)

Urlauber
Nie wieder!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet und hat einen tollen Flair, jedoch wird es durch Sauberkeit, Service und Gastronomie total abgewertet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht und wir sind mehr als enttäuscht. Wer keine Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben, ansonsten würde ich das Hotel definitiv nicht empfehlen. Es ist extrem schade weil man hier wirklich viel daraus machen könnte, wenn die Manager die negativen Bewertungen ernst nehmen würden, anstatt positive Bewertungen zu fälschen.…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes neu renoviertes Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes in hellen Tönen neu renoviertes Hotel direkt an der Strandpromenade. Modern und hochwertig ausgestattet. Es besteht Verbesserungsbedarf an der Strandbar. Hier ist das Essen meist kalt und die Gläser sind teilweise "blind". Bin mir sicher, dass dies bei dem geringen Vorlauf nach der Totalrenovierung viel besser wird.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub im Süral Saray
Nach ca 1 Stunde Tranfer vom Flughafen sind wir , nachdem der Fahrer auf der Hälfte der Strecke für eine halbe Stunde angehalten hat damit wir an Verkaufsständen was kaufen, in eine wunderschöne Hotelhalle angekommen. Die beiden Damen an der Rezeption waren wohl überfordert da wir uns auch mit Englisch nicht verständigen konnten. Hier wurden wir des öfteren ignoriert.
08.05. - 06.07.262 ERW
PaulDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wirklich hübsches Hotel, das einen Besuch wert ist.
Ein sehr schönes Hotel nur zum weiter empfehlen die anlage vom Hotel ist sehr schön gemacht so wie der Spa bereich ein fach toll.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Leider Service Probleme ohne Ende durch fehlendes Personal bzw. schlechte Schulung.Sonst ein schönes Hotel mit guter Lage
Beatrice Anita(56-60)Schweiz
Wunderschöne Hotelanlage mit Luft nach oben
Wunderschönes renoviertes Hotel in einer wunderbaren Gartenanlage mit schönen Pflanzen und Wasserläufen. Die Zimmer sind gross und modern, das Bett ist sehr bequem und riesig. Manko: Das Bad ist klein und beim Duschen spritzt das Wasser bis in den Flur. Am Pool gab es genügend freie Liegen, leider ohne Auflagen, was nicht so bequem war. Das Essensbuffet war riesig und man findet immer etwas was einem schmeckt. Leider waren die Tellerwärmer nie wirklich in Betrieb, weshalb die Speisen auch sehr schnell…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotelanlage mit mittmässigem Service
Das Hotel ist traumhaft eingerichtet. Wer es stilvoll mag ist hier genau richtig. Nur vom optischen würde ich volle Punktzahl geben, aber was nützt ein schönes Hotel , wenn der Service nicht klappt..?! Die Manager Aydin und Erdogan waren stets freundlich, hilfsbereit und haben Anmerkungen mit einem offen Ohr entgegen genommen. Ich hoffe sehr, sie können diese auch umsetzen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfe
War 2021 & 2022 schon in diesem Hotel , dann 2023 komplett Renovierung . Es war damals schon gut , aber jetzt einfach Spitze . Ein gibt das ein oder andere was man noch verbessern kann , aber das ist meckern auf hohen Niveau .
Iryna(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Im Hotel waren wir von 03.07- 12.07.2025. Das war der Familienurlaub. Wir waren begeistet vom Hotel. Alles war super. Hotel ist neu, sehr sauber. Service gegen andere 5 * Hotels, wo wir waren, hebt sich deutlich ab. Essen war lecker und abwechslungsreich. Danke für die gute Arbeit Ersin, Salman, Eda, Esma und Animationsgruppe. Wir möchten der Hotelfürung sagen: " Herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit" Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Manni(61-65)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Modernes Hotel mit vielen Macken, sowohl baulich als auch der Rest! Liegen am Pool Katastrophe ( für Rückenkranke nicht geeignet) Manche positive Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Ich weiß nicht, wo diese bisher ihre Urlaube verbracht haben. Da das Management von dem Hotel überzeugt sind, wird auch nichts großartiges passieren. Hingegen werden negative Bewertungen sehr uneinsichtig und unfreundlich kommentiert. Traurig!!! Keine Wiederholung!