Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes neu renoviertes Hotel. Kommen gerne wieder.

Sehr schönes in hellen Tönen neu renoviertes Hotel direkt an der Strandpromenade. Modern und hochwertig ausgestattet. Es besteht Verbesserungsbedarf an der Strandbar. Hier ist das Essen meist kalt und die Gläser sind teilweise "blind". Bin mir sicher, dass dies bei dem geringen Vorlauf nach der Totalrenovierung viel besser wird.

• Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, eine Couch u. Tisch. Alles in neuwertigem Zustand. Die Matratzen sind hart, aber man kann mit einem Topper Abhilfe schaffen. Wir hatten dies nicht benötigt und sehr gut geschlafen. Übliche Ausstattung wie TV, Telefon, Wasserkocher, Pflegeartikel im Bad usw. war vorhanden. Das Bad mit bodengleicher Dusche und Glasabtrennung ist ausreichend. Wasser auf den Boden davon kann nur eindringen, indem in der Nähe des Eingang duscht. Dies ist auch durch ein Bade- oder Fusstuch leicht zu verhindern.

• Sehr gutes Getränkeangebot. Die Qualität der Cocktails hat sich gegenüber unserem letzten Urlaub im Mai enorm verbessert. Speisen im Hauptrestaurant sind beim Frühstück und Abendbüffet völlig ausreichend . Auch hier leider das Manko, dass vieles nur lauwarm war. Dies ist aber in allen Hotels in der Türkei üblich und nicht dem Süral Saray anzulasten.

• Gut
  • Beim Service wären Verbesserungen möglich. In der Strandbar werden bestellten und frisch zubereiteten Speisen auf den Tresen gestellt und abgewartet bis diese von den teils überforderten Kellner abgeholt werden. Sie kommen somit fast immer kalt auf den Tisch. Seitens des Restaurationschef müsste dies organisatorisch abzustellen sein. Insgesamt ist bei Vollbelegung, wie in unserer Zeit, zu wenig geschultes Servicepersonal vorhanden. Einen sehr guten Job machte Eda an der Poolbar und unsere Zimmerfrau Cemile, die unser Zimmer 3328 immer sehr gut reinigte. Boden, Spiegel und Bad waren zu unserer Zeit vom 25.10.-07.11-2024 makellos sauber. Hierfür unseren besonderen Dank.

• Über die Promenade und zum Hotel gehörende gepflegte Wiese mit Palmen direkt am breiten Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Hallo Reınhard, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Kurztrip bei uns genossen hast und die tolle Lage, das Essen und den Service zu schätzen wusstest. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass du mit dem Zimmer, dem Personal und der Atmosphäre zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch wieder mit einer noch größeren Auswahl an Köstlichkeiten in der Hauptsaison! Alles Gute und bis hoffentlich bald! ❤️ Ihr Generalmanager Aydin Erdem